Новый кроссовер Volkswagen T-Roc вошел в ТОП-10 на европейском рынке

Компактный кроссовер сразу полюбился европейцам за счет технологий, стильной внешности и сочетания цены и качества.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер Volkswagen T-Roc вошел в ТОП-10 на европейском рынке
Стали известны самые продаваемые автомобили на европейском рынке по итогам апреля 2020 года. В отличие от российского рынка, европейские покупатели предпочитают компактные автомобили, а не большие кроссоверы. Примечательно, что четыре позиции в ТОП-10 достались машинам марки Volkswagen. Лидером рейтинга стал Volkswagen Golf с результатом 7 810 проданных авто, что на 78% ниже прошлогоднего результата за аналогичный период. Вторая позиция достается чешскому лифтбеку Skoda Octavia, свой выбор на котором остановили 6 529 покупателей (-67%).

«Бронза» рейтинга достается компактному Renault Clio, который был продан 6 370 раз (-79%). Четвертое место достается американскому Ford Focus – европейские дилеры марки в прошлом месяце смогли продать 4 971 автомобиль (-76%). Дополняет ТОП-5 Opel/Vauxhall Corsa с показателем 4 198 реализованных авто (-75%). На шестой строчке находится компактный Peugeot 208 (4 141 шт., -79%). За ним расположился самый популярный кроссовер в странах Евросоюза – Volkswagen Tiguan (4 111 шт., -78%).

Традиционно популярный в Европе седан Toyota Corolla занял восьмую строчку с результатом 4 006 реализованных авто (-65%).
Бизнес-седан Volkswagen Passat оказался на девятом месте с показателем 3 968 проданных машин (-66%). Замыкает ТОП-10 компактный кросс Volkswagen T-Roc, свой выбор на котором остановили 3 840 жителей Европы (-78%).



Volkswagen Golf стал самым продаваемым автомобилем в Европе в апреле



Peugeot 208
  Ранее стало известно, что падение продаж на мировых авторынках в мае замедлилось. В некоторых странах продажи выходят на уровень, который был до пандемии коронавируса.

Американские тюнеры модернизировали Land Rover Defender 90

Калифорнийская компания East Coast Defender построила на базе 3-дверного Land Rover Defender 90 проект под наименованием Project Family Vacation.

 Данный автомобиль отличается от остальных тюнингованных моделей тем, что может вместить максимум 4 человека. 2 сиденья предусмотрены спереди и 2 складываемых кресла установили сзади ради увеличения пространства багажного отделения.   Все кресла отделаны кожей с белой строчкой, этот же материал использовали для отделки центрального подлокотника. Приборная панель получила деревянные вставки и аналоговые часы между вентиляционными дефлекторами, в свою очередь, рулевое колесо и датчики обрели уникальный вид.   Машина также комплектуется современной аудиосистемой и экраном информационно-развлекательного комплекса с поддержкой интеграции гаджетов.    Авто смотрится довольно просто, но привлекательно. Британский внедорожник от калифорнийского ателье окрашен в зелёный оттенок, контрастирующий со стальными чёрными колёсами, «обутыми» во внедорожные шины BFGoodrich. Кроме того, Defender 90 обладает стальными бамперами, фонарями на крыше и решетке радиатора, а также лебедкой и запасным колесом на капоте.  © East Coast Defender  Тюнеры ещё и установили на машину новые тормоза и подвеску, а 6,2-литровый двигатель LS3 они позаимствовали у Corvette. Он функционирует в паре с 5-скоростной механической трансмиссией. © East Coast Defender Стоимость тюнинга Land Rover Defender 90 от калифорнийского ателье не раскрывается. © East Coast Defender © East Coast Defender  Кроме того, ранее ателье Manhart добавило мощности Range Rover Velar. Тюнеры модернизировали специальную вариацию модели – SVAutobiography Dynamic Edition.     

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+