На тестах замечен прототип обновленного Fiat Tipo в версии Cross

Журналисты западных изданий запечатлели закамуфлированный прототип итальянского хэтчбека Fiat Tipo в более внедорожной версии Cross. Старт продаж новинки состоится до конца этого года.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип обновленного Fiat Tipo в версии Cross
 На тех «шпионских» снимках, которые попали к нам в редакцию пару минут назад, запечатлен закамуфлированный прототип итальянской новинки. Сообщается, что это не просто обновленный Fiat Tipo в кузове хэтчбек, а более внедорожная его версия, которая получит обозначение Cross. Тестовый автомобиль, который был замечен на дорогах общего пользования в Италии, получил несколько визуальных модификаций, включая более широкие пластиковые колесные арки, более выраженные бамперы с пластиковой обшивкой и, возможно, более внедорожные шины.

 Fiat Tipo является одной из самых доступных моделей в европейском C-сегменте, а потенциальный Fiat Tipo Cross мог бы стать самой недорогой альтернативой многим кроссоверам.
 
Не ожидайте наличия в новом исполнении хэтчбека полного привода, но можно рассчитывать на увеличенный дорожный просвет и, возможно, специальный режим вождения для лучшего сцепления на снегу и в грязи, но не более того.


В настоящее время Fiat Tipo предлагается на выбор с бензиновым двигателем объемом 1,4 литра мощностью 95 лошадиных сил и двумя «дизелями» объемом 1,3 и 1,6 литра мощностью 95 и 120 л.с. соответственно. Мы не ожидаем, что моторная гамма новинки может измениться – моторы могут быть немного модернизированы для лучшего соответствия с существующими нормами по уровню выбросов. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что компактвэн Fiat 500L останется без преемника. Вместо него итальянский автопроизводитель собирается вывести на рынок универсальный субкомпактный электрокар, построенный на платформе нового 500e.
3 Июня, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Компания Kia представила обновленный Kia Picanto

KIA показала рестайлинговый Picanto для авторынка Европы. Плановое обновление «освежило» внешний вид и интерьер хэтчбека, добавило технологий и подарило 3 новых мотора.

 Экстерьер Picanto изменился существенно. Помимо новых оттенков кузова и колёсных дисков, новая модель обзавелась другими бамперами, усовершенствованной радиаторной решёткой в фирменной стилистике «нос тигра» и светодиодной светотехникой.    В салоне стоит отметить наличие новой информационно-развлекательной системы с сенсорным экраном на 7 дюймов и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. В частности, корейская компания решила использовать для отделки обновлённой модели более качественные материалы, а ещё предоставить клиентам расширенные возможности персонализации.  Самые существенные перемены произошли в линейке двигателей. Сейчас там главенствует семейство Smartstream, которое представлено атмосферными двигателям объёмом 1,0 и 1,2 литра производительностью 66 и 83 л.с. соответственно, а ещё одним 1,0-литровым 99-сильным турбодвигателем с новой системой впрыска и улучшенной системой охлаждения. Вместе с двигателями функционирует новая 5-диапазонная АКПП. © Kia Обновлённая KIA Picanto в Европе появится в продаже в третьем квартале нынешнего года. Стоимость и комплектации корейская компания раскроет позднее. © Kia  Кроме того, ранее в интернете появились фотографии обновлённого Kia Sorento в кузове купе. Данный рендер разработал независимый художник Клебер Сильва.   

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+