Из Fiat Tipo сделают целое семейство автомобилей

На сегодняшний день стартовало производство автомобиля в кузове хэтчбек. Автомобиль был замечен на заводе, а также во время тестовых испытаний.

Комментировать
Поделиться:
Из Fiat Tipo сделают целое семейство автомобилей
Итальянская компания Fiat намерена расширить свою модельную линейку за счет семейства Tipo. Такая информация появилась в Сети в субботу, 23 мая. Производство хэтчбека идет уже полным ходом. Ожидается, что итальянцы готовят кросс-версию хэтчбека, а также полноценный кроссовер для конкуренции с Nissan Qashqai и Skoda Karoq. Ранее руководство Fiat заявляло, что планирует реорганизовать свой модельный ряд, и модель Tipo станет первым и очень важным шагом в этом вопросе.

Особые надежды в компании возлагают на разработку и производство полноценного внедорожника. Ни для кого не секрет, что именно сегмент SUV сейчас занимает лидирующую позицию на мировых рынках. У Fiat есть богатый опыт производства и реализации семейных машин, а выпуск большого авто в кузове SUV добавит марке престижа и поможет привлечь новых клиентов.

Вероятно, что уже к концу года мы как минимум узнаем план компании на самое ближайшее время, а как максимум можем увидеть прототип на тестовых испытаниях. 

© Motor1
Новый хэтчбек Fiat Tipo замечен во время прохождения тестовых испытаний


© Autohome
Fiat Tipo на производстве
  Ранее стало известно, что китайские автомобили в США будут собирать под маркой Vantas. На данный момент идет поиск площадки для производства.

Стала известна дата выхода мотоцикла Yamaha Ténéré 700 в США

Компания Yamaha в субботу, 23 мая, назвала дату появление байка Ténéré 700 на американском рынке.

 Так, американским клиентам новый мотоцикл станет доступен в начале июня нынешнего года. При этом уже любой желающий через официальный сайт японской компании или у местного дилера может заказать Ténéré 700. Байк, который стоит 9999 долларов (примерно 718 тыс. руб.), предлагает в трёх цветах: Ceramic Ice, Intensity White и Matte Black.   Помимо этого для нового мотоцикла Yamaha продаёт два комплекта аксессуаров: Rally Pack и Tour Pack.   Rally Pack включает в себя противоскользящую пластину, защиту радиатора, направляющие цепи и моноседельную стойку. В свою очередь Tour Pack состоит из набора боковых кофров.  © Yamaha Yamaha Ténéré 700 с пакетом Tour Pack Несмотря на то, что данные комплекты аксессуаров уже есть на официальном веб-портале японского производителя, их стоимость пока остаётся неизвестной. © Yamaha Yamaha Ténéré 700 с пакетом Rally Pack  Кроме того, ранее отмечалось, что Harley-Davidson, которая является крупнейшей в США компанией по выпуску мотоциклов, возобновит производство мотоциклов после 2 месяцев простоя.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+