Смотрите, как 1400-сильный Nissan GT-R несется по автобану

Зарубежный YouTube-канал AutoTopNL показал сумасшедший разгон 1400-сильного исполнения суперкара Nissan GT-R. Машина смогла разогнаться до скорости в 336,28 км/ч на немецком автобане.

Комментировать
Поделиться:
Смотрите, как 1400-сильный Nissan GT-R несется по автобану
 Нынешнее поколение японского суперкара Nissan GT-R стареет во всех смыслах, но все же предлагает покупателям впечатляющие характеристики. Кроме того, его двигатель V6 твин-турбо очень хорошо реагирует на различного рода модернизации. Хотите доказательства? У тюнинг-компании Total Car Concept есть модернизированная версия этого культового авто мощностью более 1600 лошадиных сил (в случае, когда мотор работает на этаноле) или около 1400 лошадиных сил (используется обычный бензин). 



 GT-R от ателье Total Car Concept выглядит довольно оригинально. 


Кузов получит карбоновый обвес Nismo, который придает автомобилю несколько более агрессивный вид, но при этом, его экстерьер остается утонченным. Заднее антикрыло в настоящее время отсутствует. Кроме некоторой дополнительной отделки из углеродного волокна, интерьер остается неизменным.

 Настоящая «магия» находится под капотом. Силовая установка получила различные кулачки, новые турбины, мощный интеркулер и выхлопные системы. Усиленная трансмиссия может справиться с огромным увеличением мощности.

 Помимо немного грубого звука при старте мотора, двигатель GT-R довольно спокойно ведет себя на дороге - пока вы не нажмете на педаль акселератора вниз до упора. Автомобиль способен развивать скорость от 100 до 200 км/ч всего за 3,5 секунды. Не легко увидеть спидометр в этом видео, но согласно описанию канала AutoTopNL, автомобиль разгоняется до 337 км/ч. Забавно, но на видеоролике почти не заметна эта сумасшедшая скорость. 


© AutoTopNL

© AutoTopNL
    Не так давно, наше издание писало о том, что Nissan GT-R50 от Italdesign или версия суперкара за 78 376 023 рублей. Уже через каких-то 40 минут состоится онлайн презентация культового японского суперкара Nissan GT-R в версии от итальянской студии Italdesign.
2 Июня, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Koenigsegg и Polestar совместно работают над «чем-то захватывающим»

Два шведских автопроизводителя решили объединиться для создания «необычного автомобиля». Таинственная новинка будет представлена на западном побережье Швеции.

 Koenigsegg и Polestar имеют как минимум одну общую черту - обе компании находятся в Швеции. но судя по новому посту в Instagram от Koenigsegg , между брендами больше сходства, чем кажется на первый взгляд.      Кенигсегг поделился фотографией, показывающей передние части двух автомобилей.  Одним из них является новый четырехместный гиперкар Gemera, недавно "представленный" на Женевском автосалоне. Другая машина - это Polestar Precept Concept, еще один автомобиль, который должен был дебютировать на отмененном автосалоне. Что касается объяснения опубликованного снимка, то нам говорят лишь то, что «грядет что-то захватывающее, и мы должны лишь немного подождать». На странице компании Polestar в Instagram появился снимок, на котором показаны задние части вышеуказанных авто. Текст этого поста такой же расплывчатый, хотя нам, по крайней мере, сказали, что дебют таинственной новинки будет происходить на западном побережье Швеции. «Оставайтесь с нами» упоминается снова.   К сожалению, наши инсайдеры упорно молчат о том, что же шведские компании могут показать нам в ближайшем будущем. Можно предположить, что таинственная новинка будет иметь либо полностью электрический, либо гибридный силовой агрегат, а также высокую мощность и неплохие динамические характеристики.             Не так давно, наше издание писало о том, что компания Polestar запускает в серию новую модель. Polestar, которая является собственностью Volvo и Geely, анонсировала начало серийного производство электрокара, имеющего индекс 2, на заводе в КНР.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+