Новую модель DS будут производить на предприятии Opel в Германии

Компания Opel будет собирать новую премиальную компактную модель DS на своём главном заводе в немецком городе Рюссельсхайм. Об этом сообщили в компании во вторник, 2 июня.

Комментировать
Поделиться:
Новую модель DS будут производить на предприятии Opel в Германии
 Летом будущего года на заводе Opel в Германии, который входит в состав группы PSA, начнётся выпуск новой премиальной модели DS. В свою очередь, с конца следующего года, когда стартует производство нового поколения Opel Astra, автопредприятие в Рюссельсхайме будет выпускать в общей сложности 3 модели: перелицованную Opel Insignia, обновлённую «Астру» и пока ещё неназванный новый автомобиль DS.

  Как говорится в заявлении PSA, инвестиции в завод Opel в Рюссельсхайме позволят стать ему «устойчивым местом для производства машин, в том числе электрокаров» – благодаря локализации платформы EMP2 Группы.
 
 Это говорит о том, что новинку построят на архитектуре EMP2, предназначенной для компактных и среднеразмерных машин. Данная «тележка», в частности, предусматривает гибридные силовые агрегаты.

Opel-Insignia-production-at-Russelsheim-plant-1.jpg 
© Opel
Предприятие Opel в Рюссельсхайме
По предположениям, новой моделью DS станет второе поколение DS4, поскольку и в его основу ляжет EMP2, и он является единственным крупным дебютом марки, намеченным на 2021 год.

2021-DS-4-spy-shots-2.jpg
© Carscoops
Обновленный DS4
 Помимо этого совсем недавно новое поколение Opel Mokka вновь заметили на тестах. Одна из вариаций получит полностью электрический силовой агрегат.   

В РФ собираются ввести самый большой штраф для водителей

Минюст РФ предлагает внесение в новую редакцию КоАП статьи об отказе от прохождения медосвидетельствования, когда в машине находится несовершеннолетний в возрасте до 16 лет.

 За это в ведомстве предлагают выписывать штраф в размере 50 тыс. руб. и лишать водительского удостоверения на 2 либо 3 года. Это самый высокий штраф для автомобилистов-физлиц в России. Сейчас за отказ от медосвидетельствования предусмотрен штраф в 30 тыс. руб. и лишение прав на срок от полутора до 2 лет. Это наказание сохранится для тех случаев, когда в авто отсутствуют несовершеннолетние пассажиры.  В данный момент новые статьи КоАП проходят экспертизу, а утвердить их собираются до конца нынешнего года. В этом случае вступление в силу новой редакции документа произойдёт 1 января будущего года.   Как следует из документа, который во вторник, 2 июня, разместил Минюст на портале проектов правовых актов, остальные нормы, связанные с наказанием за управление транспортным средством в состоянии опьянения, останутся без изменений.   К тому же совсем недавно в Росси предложили в 5 раз повысить штрафы за нарушение ПДД на ж/д переезде. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+