Микроавтобус Opel Zafira Life обзавелся особой версией в РФ

В России стартовали продажи особой серии микроавтобусов Opel Zafira Life Black Edition, которая выпущена лимитированным тиражом.

Комментировать
Поделиться:
Микроавтобус Opel Zafira Life обзавелся особой версией в РФ
 Машина, доступная в длиннобазной вариации «L», имеет дизельный турбомотор 2.0 и 6-диапазонный «автомат». Такое авто стоит от 3 039 900 руб., информирует во вторник, 2 июня, бренда. 

  Специальная серия разработана на основе комплектации Cosmo, в то же время в сравнении с ней выгоды в покупке вариации Zafira Life Black Edition составляет 100 000 руб.

 Микроавтобус в варианте Black Edition выделяется окраской кузова в чёрным металлик, ксеноновыми фарами и светодиодными ДХО. Особая серия оснащается 2-зонной климатической установкой и дополнительным задним климат-контролем, камерой заднего вида, передними датчиками парковки, кожаной обивкой кресел чёрного оттенка, проекционным экраном и многим другим.

 Следует упомянуть, что пассажирский Zafira Life, который выпускается на калужском предприятии «ПСМА Рус», вышел в РФ в декабре 2019 года. 

2020-yeni-opel-zafira-life-3.jpg
© Opel
Стандартная Opel Zafira Life
 К тому же совсем недавно немецкая компания Opel продемонстрировала электрический фургон Vivaro-e. Новинка построена на основе модели Opel Vivaro. 

Российский рынок авто с пробегом возвращает свои позиции

Частичное снятие карантина и ослабление режима самоизоляции в РФ вернули на вторичный рынок жизнь.

 Число автомобилей, имеющих пометку «проданные», в прошлом месяце в сравнении с апрелем повысилось на 17%, информирует агентство «Дром.ру».   Впрочем, рынку ещё есть куда стремиться – показатели мая прошлого года были на 5% выше, чем в настоящее время. Суммарное количество объявлений о реализации подержанных авто в мае этого года в сравнении с апрелем увеличилось на 8%, однако по результатам обоих месяцев данный показатель всё равно оказался на 15% ниже, чем в 2019-м.  Средняя стоимость автомобилей с пробегом в мае текущего года, если сравнивать с аналогичным периодом 2019-го, повысилась несущественно – всего на 1,4%. Самыми востребованными на «вторичке» всё ещё остаются российские «Лады» – они заняли 7 из 10 позиций в перечне лидеров продаж по результатам мая. Среди иномарок лучше всего продавались Toyota Corolla, Toyota Camry и Ford Focus.  Кроме того, ранее сообщалось, что во второй половине мая обновлённые прайс-листы получили автомобили 8 брендов. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+