В июне на автомобили Skoda будут действовать специальные предложения

Дилерские центры в России начинают возобновлять работу в полном режиме. Российское представительство чешской марки намерено привлечь дополнительных покупателей с помощью скидок.

Комментировать
Поделиться:
В июне на автомобили Skoda будут действовать специальные предложения
Пресс-служба «Skoda Auto Россия» поделилась информацией о специальных скидках и предложениях, которые будут действовать на автомобили марки в июне. Соответствующая информация появилась во вторник, 2 июня. Специальные предложения будут действовать на все популярные модели бренда. Компактный лифтбек Rapid после недавнего обновления прибавил в цене. Однако в июне максимальный размер выгоды на эту модель составит 163 100 рублей, что даст возможность приобрести авто даже дешевле, чем до рестайлинга.

Бестселлер марки Skoda Octavia можно приобрести со скидкой в 195 500 рублей. Наименьший размер выгоды доступен при покупке нового компактного кроссовера Skoda Karoq – 105 685 рублей. При покупке более габаритного кроссовера Kodiaq можно рассчитывать на скидку в размере 235 800 рублей, а максимальная выгода будет ждать клиентов, которые решат приобрести бизнес-седан Superb – 300 000 рублей.

Помимо прямых скидок, дилеры Skoda приготовили ряд интересных предложений для своих клиентов – в частности, на автомобили Rapid и Karoq будет действовать специальная ставка по кредиту.
При оформлении кредита на 12 месяцев ставка составит всего 0,1% годовых. Также до конца июня продлили акцию с получением КАСКО с тарифом в 3%, которая актуальна при покупке автомобилей Octavia, Karoq и Kodiaq.





  Ранее стало известно, что Skoda прекратит продажу дизельных модификаций двух своих популярных кроссоверов. Причиной стали очень низкие продажи таких версий.
2 Июня, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Новый BMW 4 Series полностью рассекретили

Хотя мировой дебют нового BMW 4 Series ещё не состоялся, немецкое агентство GermanCarForum во вторник, 2 июня, опубликовало снимки новинки, которые, судя по всему, были взяты из официального видео немецкой марки.

 Данные фотографии дают полное представление о внешнем виде новой модели. Судя по фото, дизайн 4 Series разработан с оглядкой на прошлогодний прототип Concept 4.  Большинство элементов новинка не позаимствовала у концепта, кроме габаритной радиаторной решётки в угоду китайских клиентов, которым нравятся это.  Салон не преподнёс каких-либо сюрпризов, он почти идентичен BMW 3 Series G20, с которым новинка разделяет платформу – CLAR. За исключением некоторых оригинальных вариантов отделки и обивки интерьер сильно будет напоминать остальные модели немецкого бренда – в особенности последний 3 Series.  Линейку двигателей новинка позаимствует у той же модели 3 Series. Она будет состоять из 4- и 6-цилиндровых турбированных бензиновых и дизельных моторов. В BMW также подтвердили, что M440i xDrive станет самым производительным вариантом обычного семейства модели. Он получит 3,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 369 л.с., который дополнят 48-вольтовой «мягкой» гибридной системой. © GermanCarForum Ожидается и появление варианта модели с подключаемым гибридом, а ещё мощного M4, который обзаведётся 3,0-литровым 6-цилинровым мотором от X3 M и X4 M. © GermanCarForum  Кроме того, ранее в интернете появились рендерные изображения нового BMW M5. Новинка получит такие же фары и задние фонари, как у обычной модели 5 Series. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+