В Сети появились фото обновленного Kia Sorento в кузове купе

В интернете появилось изображение среднеразмерного кроссовера Kia Sorento 2021 модельного года в кузове купе. Этот рендер был создан независимым художником Клебером Сильва.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились фото обновленного Kia Sorento в кузове купе
 Южнокорейский бренд Kia уже представил обновленную версию своего среднеразмерного кроссовера Sorento. Внешний вид новинки 2021 модельного года стал совершенно другим, ровно, как и салон автомобиля. Теперь же мы с вами можем увидеть как же будет выглядеть популярный SUV в купеобразном кузове. 

 Исполнение кроссовера было создано дизайнером Kleber Silva и демонстрирует дизайн потенциального Sorento Coupe. Мы должны признать, что нам нравится то, что мы видим, но мы сомневаемся, что Kia Sorento с купеобразным кузовом получит достаточное экономическое обоснование для автопроизводителя и мы когда-нибудь увидим такой кроссовер на дорогах общего пользования.

 Правда в том, что автолюбители по всему миру редко ищут машины с наклонной линией крыши, особенно в сегменте кроссоверов и внедорожников. А учитывая тот факт, что клиенты Kia отличаются консервативностью, можно не сомневаться в том, что подобное преобразование для нового Sorento, вероятно, никогда не увидит свет.


В зависимости от страны, где будет продаваться кроссовер, он будет предложен с новой гибридной силовой установкой, которая сочетает в себе бензиновый 1,6-литровый турбированный двигатель с непосредственным впрыском, литий-ионный аккумулятор на 1,49 кВт*ч и электродвигатель мощностью 44,2 кВт. Пиковая мощность подобного гибрида составляет 227 лошадиных сил (350 Нм), а передаваться она будет на все четыре колеса через шестиступенчатую автоматическую коробку передач.

 Если вы живете в Европе, вам также будет предложен 2,2-литровый дизельный двигатель, который может похвастать 199 л.с. мощности и 440 Нм момента. В качестве трансмиссии будет предложена новая восьмискоростная АКПП с двойным сцеплением. Известно, что плагин-гибридная версия Sorento появится в продаже лишь через пару месяцев. 

  Не так давно, наше издание писало о том, что компания Kia анонсировала рестайлинговый Rio для РФ. рестайлинговой KIA Rio в России ожидается во втором полугодие нынешнего года.
1 Июня, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В интернете продемонстрировали новый Toyota Hilux

Компания Toyota в понедельник, 1 июня, распространила тизер нового Hilux, отметив, что модель тестирует автогонщик Фернандо Алонсо.

 Судя по тому, что весь кузов машины затянут маскировочной плёнкой, можно сделать вывод, что масштаб обновления будет большим. Сквозь камуфляж можно заметить новую радиаторную решётку и иные ниши, имеющие противотуманные фары.   Как отметили в японской компании, что Toyota Hilux 2020 года обзаведётся новым мотором объёмом 2,8 литра и пересмотренной геометрией подвески.  После заездов на машине собственным впечатлениями о ней поделился Фернандо Алонсо, в 2019-м успевший посидеть за рулём «дакарного» Hilux: «Hilux – икона, я всегда являлся фанатом данной модели. Когда я увидел новый вариант авто, то меня поразил его эффектный вид. Было приятно первым протестировать пикап. Мотор и подвеска продемонстрировали себя отлично. Думая, что у нового Hilux не будет конкурентов».     К тому же совсем недавно отмечалось, что Toyota начала продажи самого производительного RAV4 Prime на американском рынке. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+