Компания Kia анонсировала рестайлинговую Kia Rio для РФ

Появление рестайлинговой KIA Rio в России ожидается во втором полугодие нынешнего года. Конкретную дату начала продаж новой модели озвучат позже. Такой информацией в среду, 27 мая, поделился пресс-центр бренда.

Комментировать
Поделиться:
Компания Kia анонсировала рестайлинговую Kia Rio для РФ
 В данный момент концептуальные модели обновлённой Rio вывели на финальные тесты на автодорогах РФ. 


  Помимо этого кросс-хэтчбек в Санкт-Петербурге заметили ещё в январе, а ранее фотошпионы запечатлели и седан Rio – его испытывают на федеральной трассе «Скандинавия».

 Масштаб рейстайлинга, судя по фото, будет приблизительно таким же, как у соплатформенного Solaris, по этой причине перемены можно ждать лишь по части бамперов, решётки радиатора, фар и фонарей.

 Линейка двигателей, наверняка, не изменится – то есть, останется два атмосферных двигателя объёмом 1,4 и 1,6 литра производительностью 100 и 123 л.с. соответственно. Силовые агрегаты будут функционировать вместе с 6-скоростной МКПП и классической 6-ступенчатой АКПП.
kia-rio-facelift (1).jpg © KIA
 Кроме того, ранее стало известно, что новая KIA Optima появится на российском рынке. Впервые седан бизнес-класса KIA получил полноприводную систему.
27 Мая, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый Haval H6 показали на рендерах

За основу визуализации ее автор взял недавно обнародованные патентные изображения обновленного китайского кроссовера, о которых наш портал уже рассказывал.

Портал «Колеса.ру» создал рендеры обновленного кроссовера Haval H6, который совсем недавно предстал на патентных изображениях. История этой модели началась а 2011 году. Интересно, что до 2013 года первый Haval H6 знали под именем Great Wall. В 2017-ом было выпущено второе поколение этого SUV, теперь же поклонники марки ждут выхода третьего поколения модели. Вероятно, новый Haval H6 будет походить на кроссовер F7, который сходит с конвейера тульского завода марки. SUV обзаведется зауженной оптикой более простой формы, что сделает его переднюю часть строже, а также эффектной радиаторной решеткой с горизонтальными перекладинами из хрома. Также новинке достался оригинальный бампер с привычными вставками по краям треугольной формы. Их решено было изобразить более узкими. Задний свес увеличен, что положительно отразится на вместительности багажника. А вот колесная базу визуально практически не изменилась. С выштамповками по периметру кузова злоупотреблять не стали: ограничились единой поясной. © Колеса.ру Рендер нового Haval H6  Наружные зеркала посадили на ножки, а форма бокового остекления напоминает F7. Задние фары связали хромированной планкой, а ниша номерного знака переехала в нижнюю часть дверцы багажника. С таким апгрейдом задняя часть нового Haval H6 будет напоминать актуальный KIA Sportage. Основой для SUV длиною 4 650 мм послужит новая платформа. Среди моторов эксперты ожидают увидеть 1,5-литровый турбомотор с отдачей 163 и 183 л.с., а также гибриды. В продаже на домашнем рынке новинка может появиться летом 2020-го. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+