Обновленный универсал LADA Vesta заметили на дорожных испытаниях

«АвтоВАЗ» продолжает разрабатывать свои обновленные модели, несмотря на сложную ситуацию в автомобильной отрасли.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный универсал LADA Vesta заметили на дорожных испытаниях
Отечественный «АвтоВАЗ» полным ходом ведет разработку рестайлинговой версии универсала LADA Vesta. В субботу, 30 мая автомобиль был замечен на тестовых испытаниях в приличном слое камуфляжа. Сделанным снимком в одной из социальных сетей поделилось сообщество «AvtoVAZ News». Автомобиль был замечен около территории предприятия «НТЦ-Ваза» - в объективы камер попала только задняя сторона авто.


Как сообщают в источнике, тестовые испытания проводятся в ночное время суток, а ближе к утру машины возвращаются на базу. Причины такого графика могут быть разные – возможно автомобиль пытаются скрыть от посторонних глаз, а может быть испытывают новый тип фар. С большой долей вероятности после рестайлинга новинка сохранить моторную гамму, а вот экстерьер и техническое оснащение изменятся.

Отметим, что «АвтоВАЗ» не стал прекращать разработку и испытания своих ключевых рестайлинговых моделей из-за эпидемии коронавируса и сложной ситуации в автомобильной отрасли.


LADA Vesta в кузове универсал на дорожных испытаниях
  Ранее около территории «НТЦ-Ваза» был замечен прототип обновленного LADA Largus. Предполагается, что основные изменения коснутся электроники автомобиля и появления ассистентов водителя.
30 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Toyota начала продажи самого производительного RAV4 Prime

Гибридный Toyota RAV4 Prime, который японский бренд анонсировал ещё осенью прошлого года, в субботу, 30 мая, появился в продаже на американском рынке.

 Самая производительная вариация кросса RAV4 и одновременно самая экономичная модель в истории японской корпорации предлагается для заказа по стоимости от 39 200 долларов (2,75 млн руб.).   С виду RAV4 Prime отличается от простой модели наличием оригинального переднего бампера, новых колёсных дисков и 2-цветной, красно-чёрной окраски кузова. Однако самое интересное – гибридный силовой агрегат – находится под капотом.  Выдающие характеристики новой модели обеспечивают бензиновый мотор объёмом 2,5 литра производительностью 180 л.с. и 2 электродвигателям (по одному на каждой оси), которые в общем развивают рекордные для кроссовера 306 л.с. Такой RAV4 ускоряется до 96 км/ч за 5,7 секунды, а запас хода от одного заряда литий-ионного аккумулятора составляет примерно 700 км. © Toyota Дилеры в США начнут получать первые гибридные Toyota RAV4 Prime текущий летом. Появление подобной модификации в РФ пока не ожидается. © Toyota  К тому же совсем недавно отмечалось, что новый Toyota Land Cruiser Prado получит кардинальные изменения. Так, машина обзаведётся новой платформой и потеряет рамный кузов. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+