Рестайлинговый Lada Largus опять сфотографировали

Сообщество «AvtoVAZ News» в пятницу, 28 мая, распространило снимки замаскированного концепта Lada Largus. На данных фотографиях изображён универсал.

Комментировать
Поделиться:
Рестайлинговый Lada Largus опять сфотографировали
 На этой концептуальной модели рестайлингового «Ларгус» заклеена фронтальная область и отсутствует какая-либо маскировка сзади, что подтверждает слухи о том, что для Largus подготовили только фейслифт. Комментаторы назвали новую модель «Logan в X-стиле».

  Но, по сведениям источников группы, распространившей фото, кроме новых оптики, бамперов и радиаторной решётки, модель обзаведётся «посвежевшим» интерьером.

 «Помимо этого благодаря новой внутренней проводке получится применять большое количество электронных ассистентов. Форсунки омывателя перенесли с капота на размещенное пластиковое жабо. Ну и многое другое, долго перечислять все новшества», – пишет автор поста.

Моторная гамма у обновлённой модели, наверняка, не изменится. Следует упомянуть, что она состоит из бензиновых моторов объёмом 1,6 литра производительностью 87 и 106 л.с., каждый из которых предложат только вместе с 5-скоростной МКПП.

oNn4FI-rbz0.jpg
© AvtoVAZ News
 К тому же совсем недавно в интернете продемонстрировали, как создать Lada Vesta с помощью одного робота. Реплику разработало станкостроительное предприятие в Твери. 
29 Мая, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Стала известна дата дебюта обновленного Toyota Fortuner

Автомобиль несколько раз попадался в объективы камер фотошпионов, поэтому изображения на рендерах должны практически полностью совпадать с серийной версией.

Японский автогигант Toyota объявил дату премьеры обновленной версии кроссовера Fortuner. По информации зарубежного портала Magcarzine, официальный дебют состоится 4 июня нынешнего года в Таиланде. Основные изменения в экстерьере затронут лицевую часть автомобиля. Решетка радиатора получилась зауженной – акцент в ней делается на логотипе марки. А вот бампер получился очень массивным – основной акцент сделан на брутальном воздухозаборнике. Оптика получила зауженную конструкцию и выполнена на светодиодных матрицах. Боковая линия практически не изменилась, а вот в задней части появились новые фонари от последней версии Toyota Highlander. Моторная гамма автомобиля осталась прежней – состоит она из четырех силовых агрегатов. Базовым станет бензиновый 2,7-литровый мотор с отдачей 166 л.с. Также можно купить новый Toyota Fortuner с дизельными моторами – 2,4-литровым с мощностью 150 л.с. и 2,8-литровым с отдачей в 177 л.с. Самой мощной станет бензиновая силовая установка с объемом 4,0-литра, способная выдавать 236 л.с. С технической точки зрения автомобиль получит климат-контроль на 3 зоны, адаптивный круиз-контроль, системы мониторинга слепых зон и контроля полосы движения, а также функция предотвращения фронтальных столкновений. © Колеса.ру Рендеры обновленного Toyota Fortuner Актуальная версия Toyota Fortuner Актуальная версия Toyota Fortuner   Ранее стали известны подробности о новом поколении Toyota Land Cruiser Prado. После обновления автомобиль изменится кардинально.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+