Купеобразную вариацию Audi Q5 вывели на испытания

В марте на пресс-конференции Audi, которая была посвящена итогам прошлого года, председатель совета директоров корпорации Брэм Шот сказал, что производитель разработает кросс-купе на основе модели Q5.

Комментировать
Поделиться:
Купеобразную вариацию Audi Q5 вывели на испытания
 В пятницу, 29 мая, концепты модели в первый раз заметили на автодорогах. Снимки были распространены агентством Carscoops.

  Купе-вариация отличается от простого Audi Q5 переделанной задней частью кузова с заваленной крышей. Модель обзаведётся деталями от рестайлинговой модификации кросса, дебют которой пока не состоялся – это новые бамперы, иные фары, сетчатая радиаторная решётка, а ещё фонари, имеющие другой рисунок.

 Предполагается, что премьера Audi Q5 Sportback запланирована на осень нынешнего года. Немного раньше продемонстрируют обновлённый вариант обычного кросса.

d025b7f508cc4fb997745a86bde09a98.jpeg
© Carscoops
 Кроме того, ранее отмечалось, что Audi RS Q8 без бензинового сажевого фильтра звучит очень эффектно. 

Шумахер, купивший Lada 4x4, сразу же отправил ее на модернизацию

Недавно экс-гонщик Ральф Шумахер, брат многократного чемпиона «Формулы-1» Михаэля, приобрёл Lada Taiga 4x4. Машину, известную в РФ как «Нива» либо Lada 4x4, почти сразу отправили на усовершенствование.

 Сам ли Ральф принял решение сделать антикоррозийную обработку кузова, неизвестно. Кроме того, авто обзавелось иной подвеской и повышенным клиренсом. Как ответил Ральф в комментариях на одну из реплик о тщетности повышения дорожного просвета: «Выше – не ниже».  Конечно, в комментариях отметились и россияне. Один из них написал с иронией: «Это именно тот случай, когда стоимость бутылки вина выше, чем новой машины». Стоит упомянуть, что Ральф имеет предприятие по выпуску своей линии вин.  На немецком рынке Taiga 4x4 предлагается с аналогичным силовым агрегатом, как и в РФ, однако двигатель экспортного варианта соответствует стандартам «Евро-6». Внедорожник немцам предлагается по стоимости от 11 990 евро (942 тыс. руб.).  К тому же совсем недавно рестайлинговый Lada Largus опять сфотографировали. На данных фотографиях изображён универсал. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+