Новые Audi S6 и Audi S7 Sportback появились на рынке РФ

В России открылся приём заказов на «заряженные» Audi S6 и Audi S7 Sportback. Стоимость 450-сильного седана начинается от 5,972 млн руб., а лифтбека – от 7,041 млн руб.

Комментировать
Поделиться:
Новые Audi S6 и Audi S7 Sportback появились на рынке РФ
 Прежде тем, как добраться до российского рынка, те же автомобиль стали доступны в Азии и США – с турбированной «шестёркой» объёмом 2,9 литра производительностью 450 л.с. и 600 Нм крутящего момента.


  Такой двигатель имеет сразу 3 турбокомпрессора, причём помощь третьей оказывает электродвигатель, на 250 миллисекунд раскручивающий крыльчатку нагнетателя до 70 000 оборотов в минуту. Специально для него предусмотрели дополнительную электросеть с напряжением 48 вольт и отдельной литий-ионной батареей. 

 «Паспортная» динамика с аналогичным напором более чем достойная: седан ускоряется до 100 км/ч за 4,5 секунды, лифтбек – за 4,6 секунды. Тормоза у них, конечно, усилены, а подвеска полностью модернизирована.

36AAAgKMquA-1920.jpg
© Audi
Audi S7 Sportback
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что компания Audi изменила цены на свои автомобили в России. Ценовые изменения коснулись 12 моделей немецкого бренда. 

Пикап Ford F-150 следующего поколения можно будет заказать с дополнительным генератором

Согласно сообщениям зарубежных изданий, полноразмерный пикап Ford F-150 нового поколения можно будет приобрести с встроенным генератором. Старт продаж популярного грузовика намечен на начало следующего года.

 На тюнинг-выставке SEMA в 2018 году, компания Transfer Flow представила версию пикапа Ford F-150, которая имеет 2000-ваттный преобразователь с портами переменного тока и USB. Год спустя на том же мероприятии в Лас-Вегасе, ребята из ателье BDS Suspension показали «поднятый» F-350, в котором также был установлен инвертор. Теперь кажется, что Ford действительно заинтересован в том, чтобы предлагать покупателям возможность приобрести F-150 следующего поколения уже с генератором. Сообщается, что F-150 четырнадцатого поколения будет опционально доступен со встроенным генератором для питания разнообразной техники, которую владелец машины решит взять с собой в путешествие.    Подробностей пока мало, поскольку мы не знаем, какие комплектации получат эту опцию и сколько она будет стоить. Но глупо отрицать того факта, что такая функция еще больше повысит универсальность грузовика. В последние несколько месяцев появилось много подробностей о полноразмерном грузовике F-150 2021 модельного года. Официальный дебют новинки запланирован на конец этого года. Мы узнали о том, что грузовик будет получать обновления для информационно-развлекательной системы SYNC4 по воздуху. Последняя получит 15,5-дюймовый сенсорный экран. В салоне появятся улучшенными материалы отделки. Покупателям, новинка будет предложена с гибридным двигателем V6, а также с полностью электрическим мотором. И конечно же, пикап можно будет приобрести в высокопроизводительном исполнении Raptor.  «Шпионские» снимки показали, что внешний вид грузовика будет скорее эволюционным, относительно нынешнего варианта экстерьера, нежели революционным. Будет предложено множество форм кузова, а также систем помощи водителю/безопасности.   Официальная презентация полноразмерного Ford F-150 должна состояться «в ближайшее время» в соответствии с заявлением, сделанным Келли Фелкер, менеджером Ford по глобальным производственным и трудовым связям. Поставки первых партий грузовика нового поколения запланированы на начало следующего года.      Не так давно, наше издание писало о том, что мощный пикап Ford F-150 Raptor получил футуристичный внешний вид. Независимый дизайнер решил представить, как же может выглядеть совершенно новая версия высокопроизводительного грузовика Ford F-150 Raptor.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+