Новый Nissan Armada впервые заметили на тестах

Агентство Motor1 в пятницу, 29 мая, опубликовало шпионские фотографии нового поколения Nissan Armada.

Комментировать
Поделиться:
Новый Nissan Armada впервые заметили на тестах
 Несмотря на наличие камуфляжа, спереди можно заметить фары нового дизайна, которые идентичны Nissan Patrol. Эти обе модели, по всей видимости, ещё и обладают аналогичным дизайном передней части кузова. В то же время нет никакого представления о бампере новинки. Сзади также появились новые фонари и, скорее всего, доработанный бампер, его также замаскировали.

  Что касается салона новинки, то здесь, наверняка, обновят информационно-развлекательную систему. По предположениям, новая модель получит 8- или 9-дюймовый экран мультимедийного комплекса, как у модели Titan.

 В технической части изменений не предвидится. Так, обновлённую Armada оснастят 5,6-литровым форсированным до 400 л.с. двигателем V8, вместе с которым будет работать 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

2021-nissan-armada-spy-photos (1).jpg
© Motor1
Ожидается, что новая генерация Nissan Armada дебютирует осенью нынешнего года.

2021-nissan-armada-spy-photos (2).jpg
© Motor1
 Кроме того, ранее стало известно, что компания Nissan обновит модельную линейку в России. Это должно произойти в следующие 4 года. 

Компания Ford воскресит самую драйверскую вариацию Mustang

В линейку Ford Mustang снова вернётся драйверский вариант Mach 1. Об этом сообщили в компании в пятницу, 29 мая.

 Исторически это название, которое появилось в «золотую эпоху, маслкаров, использовали для обозначения вариаций, располагающихся между стандартными фастбеками и «горячими» моделями Shelby. Новинка получит самую выносливую вариацию двигателя V8 5.0.   Выход дебютного Ford Mustang Mach 1 состоялся в 1969 году. От простых автомобилей он отличался подвеской и линейкой двигателей, куда входили исключительно V-образные «восьмёрки» объёмом от 5,8 до 7 литра. Самый производительный мотор выдавал 340 л.с. (597 Нм).  Модель стала так популярна, что уже спустя год корпорация была вынуждена отказаться от модификации GT, и в следующий раз она вышла только в 1982-м. Появление нового Mach 1 ожидается до конца текущего года. Фастбек укомплектуют «атмосферником» на 5,0 литров, специальными конфигурациями подвески и тормозами Brembo. © Ford  Кроме того, ранее новый кроссовер Ford Puma ST рассекретили на рендерах. До 100 км/ч такой автомобиль сможет ускоряться за 6 секунд. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+