Минивэн GAC GN8 получил роскошную версию

Модификация получила название Trumpchi GM8 Master Edition и будет отличаться не только премиальным исполнением и богатым набором опций, но еще и мощным двигателем.

Комментировать
Поделиться:
Минивэн GAC GN8 получил роскошную версию
Китайская компания GAC в четверг, 28 мая, представила особую версию минивэна GN8. Она позиционируется как премиальная и получила название Trumpchi GM8 Master Edition. Если внимательно присмотреться, то в экстерьере автомобиль получил черты спортивной версии кроссовера GAC GS8. Это относится к большим вертикальным планкам радиаторной решетки. Главной новинкой стала выемка в нижней части переднего бампера. То же самое можно увидеть и в задней части, но не в таком массивном варианте.

Салон в целом сохранил черты стандартной версии GN8. Из новшеств можно отметить кожаную прострочку салона. GAC Trumpchi GM8 Master Edition по-прежнему способен с комфортом разметить 7 человек в салоне. А вот мощность силовой установки выросла довольно значительно – теперь 2,0-литровый турбомотор способен выдавать 252 л.с. вместо 201 л.с. Силовая установка работает в тандеме с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой переднего привода.

Цены пока держатся в секрете, но очевидно, что они будут выше, чем у стандартной версии. Будет ли доступна премиальная версия в России, пока неизвестно.

© GAC
Новая версия GAC Trumpchi GM8 Master Edition


© GAC
Салон новой версии GAC Trumpchi GM8 Master Edition
  Ранее появилась свежая информация относительно нового кроссовера GAC GS5 для России. Автомобиль поступит в продажу летом. 
29 Мая, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Названа дата старта продаж нового кроссовера Volkswagen Tayron X

Автомобиль создан на платформе классического Tayron, однако получит популярный сегодня кузов кросс-купе.

Немецкая компания Volkswagen рассказала, когда новый кроссовер Volkswagen Tayron X доберется до дилеров марки в Китае. Ожидается, что официальная презентация состоится 20 июня. С большой долей вероятности, в этот день можно будет оформить предзаказ на автомобиль, а вот до дилеров марки модель доберется только в середине июля нынешнего года. Новый Tayron X будет доступен только в варианте с модным аэродинамическим обвесом R-Line. Также автомобилю полагается массивный спойлер сзади и литые колесные диски с диаметром 19 дюймов и оригинальным дизайном. Габариты новинки составят 4626х1860х1662 мм при колесной базе в 2 730 мм. Моторная гамма будет состоять из двух силовых агрегатов – точнее мотор будет один, но с разными вариантами форсировки. 2,0-литровый турбодвигатель будет способен выдавать 186 или 220 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии используется только 7-диапазонный «робот». Привод может быть передним или фирменным полным 4Motion в зависимости от выбранной комплектации. В салоне автомобиля отметим наличие цифровой приборной панели, современного информационно-развлекательного комплекса, а также эффектной панорамной крыши. Позаботились разработчики и о системах, отвечающих за безопасность автомобиля – покупатели получат активный круиз-контроль, системы предотвращения столкновений и мониторинга слепых зон, а также камеры кругового обзора. Производство новинки идет полным ходом на совместном предприятии FAW-Volkswagen в Китае. Ожидается, что новинка обойдется в 201 900 юней (около 2 млн. рублей). © Autohome Новый купе-кроссовер Volkswagen Tayron X © Autohome Новый купе-кроссовер Volkswagen Tayron X © Autohome Салон нового купе-кроссовера Volkswagen Tayron X © Autohome Новый купе-кроссовера Volkswagen Tayron X на живом фото   А тем временем Volkswagen презентовал новый компактный кроссовер Nivus. Изначально новинка предназначается для рынка Южной Америки, однако затем поступит в продажу и на других мировых рынках.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+