Купе-кроссовер GAC GS4 добрался до дилеров

Автомобиль во многом напоминает французский Renault Arkana, который продается в России.

Комментировать
Поделиться:
Купе-кроссовер GAC GS4 добрался до дилеров
Китайский автогигант GAC вывел на рынок свой новый купеобразный кроссовер GS4 Coupe. Предзаказы начали приниматься еще в середине апреля. Теперь стало известно, что первые товарные образцы доберутся до клиентов 20 мая. Также стали известны цены на новинку – базовую версию можно будет приобрести за 89 800 юаней (около 937 000 рублей). Ценник получился довольно бюджетным с учетом богатого технического оснащения автомобиля.

Новый GAC GS4 Coupe получит светодиодную оптику, возможность запуска двигателя с кнопки, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, систему контроля полосы движения и предотвращения фронтальных столкновений. В экстерьере выделим оригинальный дизайн колесных дисков, который отличается от классической версии GS4.


 В салоне автомобиля находятся виртуальная приборная панель и современный информационно-развлекательный комплекс. В максимальной версии клиенты смогут рассчитывать на люк с электрическим приводом и кожаный салон.

Под капотом на безальтернативной основе находится 1,5-литровый мотор с отдачей 169 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой «механикой» или автоматической трансмиссией на такое же количество передач. Автомобиль должен будет добраться и до России, но несколько позже. Пока же россиянам доступна модель GAC GS4.







  Ранее в продажу поступила модель GAC GS8 S. Такая модификация будет доступна исключительно со спортивным дизайном.

12 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Российский автомобильный рынок в апреле упал на 72%

Объём реализации легковых авто и легкового коммерческого транспорта в РФ в апреле уменьшился на 72,4% до 38 922 авто.

 По результатам первых 4 месяцев нынешнего года российский авторынок достиг показателя в 415 102 машины (–19,1%). Об этом во вторник, 12 мая, информирует Ассоциация европейского бизнеса.   По сведениям АЕБ, после исключительного высокого показателя продаж в марте нынешнего года, в апреле из-за ситуации вокруг коронавируса дилерским центрам пришлось приостановить либо значительно ограничить собственную деятельность.  Все без исключения компании в России показали резко отрицательную динамику – объём реализации снизился в несколько раз. Лидером остаётся российская Lada, машины которой были проданы в количестве 9396 шт., что на 71% меньше, чем в 2019-м.  Вторая строчка досталась Kia с показателем 4334 шт. (–78%), а третья – Renault, которая продала 3135 автомобилей (–75%). Дальше следуют Volkswagen (3093 шт., –68%) и Skoda (3041 шт., –59%).  Помимо этого совсем недавно стало известно, что рынок подержанных автомобилей в России сократился на 49%. Всего объём вторичного рынка составил 217 543 ед.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+