Компания «АвтоВАЗ» улучшает производство ради новинок

18 мая российский автопроизводитель возобновил производство авто. В ходе майских праздников и корпоративного отпуска на автопредприятии прошло усовершенствование производства.

Комментировать
Поделиться:
Компания «АвтоВАЗ» улучшает производство ради новинок
 Во время простоя на «АвтоВАЗе» отремонтировали и модернизировали оборудование, подготовили его к новым проектам, информирует в четверг, 28 мая, агентство «ВА-Волжский Автостроитель».

  Отремонтированы и модернизированы были конвейеры Lada Granta и Datsun, линия сборки Lada 4х4, ПАП В0 (Lada Xray, Lada Largus, Renault Logan и Sandero). 

 Сборочная линия основания кузова получила робот, оптимизирующий посты линии доварки кузова. За счёт этого получилось оптимизировать число постов, уменьшить затраты на энергоносители, уменьшить траты на закупку запасных частей, ремонт и обслуживание.

В производстве окраски установили площадку под опускную секцию накопителя, обеспечивающую поэтапное прохождение кузовов.

9b673cf0318956ced432b0fb66d6bf37.jpg
© АвтоВАЗ
 К тому же совсем отмечалось, что компания «АвтоВАЗ» намерена выпустить новые кроссы. Новинки должны быть представлены до 2028-го.
28 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Петербургское предприятие Nissan приостановит выпуск до конца июня

Петербургский автозавод Nissan собирается приостановить выпуск с 29 мая по 30 июня нынешнего года из-за того, что снизился спрос.

 Это уменьшение обусловлено обстановкой с коронавирусом. Такой информацией поделился портал «РИА Новости», опираясь на пресс-центр марки.   «Выпуск машин на автопредприятии бренда в Санкт-Петербурге, которое возобновилось 18 мая, будет приостановлено в июне в связи с падением спроса на авторынке, вызванным коронавирусом», – рассказали в корпорации, подчеркнув, что конвейер приостановят с 29 мая по 30 июня.  Следует упомянуть, что автозавод японского бренда в Петербурге не функционировал с 28 марта по 18 мая. Помимо этого он собирался перейти на односменный режим работы и сократить из-за этого приблизительно четверть собственных работников (около 450 сотрудников), выплатив им по 6 месячных окладов. © Nissan  Помимо этого совсем недавно новый спортивный автомобиль Nissan Z продемонстрировали на видеотизере. Новинка станет преемником модели 370Z.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+