Новый кроссовер Ford Puma расширил список оснащения

Компактный кроссовер Ford Puma появился на авторынке Европы в конце прошлого года. Покупатели могли приобрести только бензиновые версии «Пумы» на «механике». Теперь же производитель расширил эту гамму.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер Ford Puma расширил список оснащения
Компактный паркетник Ford Puma готов предложить клиентам больше нового оснащения. Так, его моторная линейка пополнилась полуторалитровым 120-сильным дизелем EcoBlue, работающим в тандеме с шестиступенчатой механической КП. Также кросс получил доступ к семиступенчатому «роботу». В паре с ним работает только литровый бензиновый мотор EcoBoost, выдающий 125 лошадиных сил (другие варианты мощности такого движка – 95 и 155 «лошадей»). А вот полный привод для этого SUV до сих пор недоступен.

Третье по счету приятное обновление для этой фордовской модели – появление самой богатой версии, получившей название ST-Line Vignale. Кросс в таком исполнении получает колесные диски с оригинальным рисунком, переработанную радиаторную решетку и декор из хрома в экстерьере. Кроме этого, авто полагаются оптика на светодиодах, передовая аудиосистема, популярная сегодня система бесключевого доступа, а также салон с отделкой из кожи.

В будущем марка предложит покупателям и «заряженную» Puma ST. «Горячий» кроссовер оснастят 200-сильным турбомотором.
На немецком авторынке Ford Puma ST-Line Vignale оценивается минимум в 29 100 евро (чуть более 2,27 млн рублей). Базовый кросс обойдется куда дешевле – 23 500 евро (1,83 млн рублей). 

 © Ford
Базовый Ford Puma
 © Ford
Ford Puma в версии ST-Line Vignale
 А тем временем мощный пикап Ford F-150 Raptor обзавелся футуристичной внешностью. Свое видение «заряженного» Ford Raptor 2021 модельного года представил независимый дизайнер. 

Компания Citroen выпустит новый топовый седан

Французская корпорация Citroen объявила о планах по демонстрации в следующем году нового флагманского седана, который будет конкурировать с премиальными моделями таких брендов, как Audi и BMW. Такой информацией в четверг, 28 мая, поделилось агентство Autocar.

 Как отмечает портал, новинку построят на архитектуре EMP2, которая лежит в основе моделей Peugeot 508 и DS 9. В данный момент завершаются работы над дизайном салона новинки.   В линейку двигателей новой машины войдут как традиционные бензиновые, так и дизельные силовые агрегаты. Помимо этого новинка получит гибридный силовой агрегат.  Лишь на электротяге подобная модификация сможет преодолеть расстояние до 60 км.  Изначально новинка будет предложена исключительно китайским потребителям. Однако в будущем чешская компания собирается вывести модель и на рынки других государств. © Citroen  Кроме того, ранее отмечалось, что компания Acura опубликовала тизер на обновленный седан TLX. Новинка дебютирует через несколько дней.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+