Мощный пикап Ford F-150 Raptor получил футуристичный внешний вид

Независимый дизайнер решил представить, как же может выглядеть совершенно новая версия высокопроизводительного грузовика Ford F-150 Raptor.

Комментировать
Поделиться:
Мощный пикап Ford F-150 Raptor получил футуристичный внешний вид
 Ford F-150 Raptor является фантастическим автомобилем, ведь он быстрый, имеет отличные внедорожные возможности и выглядит здорово. И в течение двух поколений это был идеальный грузовик для фанатов автопроизводителя, жаждущих чего-то более «жесткого», чем традиционный F-150. Уже совсем скоро будет представлено совершенно новое поколение обычного F-150, ну и соответственно нам покажут и более производительную версию модели под названием Raptor.

 Имея это в виду, независимый художник решил представить, как же может выглядеть «заряженный» Ford Raptor 2021 модельного года. Надо сказать, что его версия пикапа выглядит довольно футуристично. Ключевые особенности, такие как надпись «FORD» на решетке радиатора, культовые 12-спицевые колеса, резина для бездорожья и изменённая задняя графика, роднят новинку с текущей ее версией. Но есть ряд новых элементов.


 Фары имеют уникальную форму бумеранга, решетка имеет несколько «острых» краев, а передняя стойка "проходит" в квадратную кабину. Есть также несколько толстых черных облицовок кузова, которые тянутся вниз за С-стойку, а также более широкие крылья - передние и задние, которые аккуратно соединяются с новыми большими боковыми порогами.

 Задняя часть этого концепта Ford Raptor особенно интересна. Хотя грузовая платформа выглядит короткой, у нее есть два необычных выреза - в данном случае под мотоциклы. Существует также множество пластиковых накладок для защиты платформы, а также дополнительная облицовка задней двери и бампера, благодаря которым и без того крепкий Raptor стал еще более агрессивным.


© Motor1.com

© Motor1.com
    Не так давно, наше издание писало о том, что из Ford Focus сделали бюджетную копию спортивного спидстера McLaren Elva. О необычном авто, созданном руками российских умельцев, рассказали в Instagram.

Acura опубликовал тизер на обновленный седан TLX

Пресс-служба японского бренда опубликовала тизерное изображение обновлённого седана TLX. Известно, что официальный дебют новинки состоится всего через несколько дней.

 Acura TLX 2021 модельного года дебютирует 28 мая, но в рамках своей рекламной кампании, автопроизводитель продолжает выпускать небольшие подробности о новой модели. Седан будет ездить на новой платформе, которая будет эксклюзивной для марки Acura, и будет иметь переднюю подвеску с двойным поперечным рычагом. Марка позиционирует новый TLX как «самый быстрый, лучший в управлении и самый хорошо оборудованный спортивный седан в истории Acura».  Сегодня подвеска типа МакФерсон гораздо более распространена, чем компоновка с двойным поперечным рычагом.  Установка MacPherson менее сложна, так как имеет меньше шарниров, но двойной поперечный рычаг обеспечивает лучший контроль угла развала и схождения колеса. В целом, двойные поперечные рычаги являются предпочтительной установкой для транспортных средств, ориентированных на высокую производительность, потому что они обычно приводят к лучшей управляемости последних. Старые модели Acura также обладали этой конструкцией, такие как, например, Legend 1986-1995, Integra 1990-2001 и TL 1996-2014.  В дополнение к стандартной версии TLX, Acura представит и более мощную версию модели под возрождённым обозначением Type S. Эта версия новинки будет использовать 3,0-литровый V6 с турбонаддувом, но компания пока не раскрывает его мощность. Type S также будет поставляться с системой полного привода Super Handling. Кузов получит спойлер на крышке багажника, четыре круглых патрубка выхлопной системы и диффузор. © Acura Acura опубликовала тизерное изображение седана TLX 2021 модельного года     Не так давно, наше издание писало о том, что новый седан Acura TLX получит «заряженную» версию. Автомобиль будет похож на представленный ранее концепт-кар. А главным новшеством станет версия с турбодвигателем V6.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+