Компания Ford Sollers продемонстрировала коневозку на базе Транзита

Из Ford Transit, который выпустило елабужское предприятие Ford Sollers, сделали коневозку. Такой транспорт подготовила сама фирма Ford Sollers, показав таким образом готовность выполнять необычные заказы. Соответствующие фото в интернете появились во вторник, 26 мая.

Комментировать
Поделиться:
Компания Ford Sollers продемонстрировала коневозку на базе Транзита
 Как основу взяли Transit с голым шасси. На нём разместили особый кузов-фургон, имеющий стенки из сэндвич-панелей. Попасть в фургон можно благодаря опускающемуся трапу и задних распашных дверей. 

  Чтобы лошадям было комфортно, борта фургона с внутренней стороны отделали с помощью резиновых матов толщиной 25 мм. При этом производитель предлагают различную компоновку и широкий перечень доступного оборудования. 

 Фургон может транспортировать от одной до трёх лошадей. В качестве опции предлагаются кондиционер, автономный отопитель, фильтровентиляционная установка, а ещё сидячее место для сопровождающего.

Особая модификация разработана на сверхдлинном шасси Ford Transit. Машина имеет 155-сильный дизель объёмом 2,2 литра, заднеприводную систему и 6-скоростную МКПП.

3525604.jpg
© Ford Sollers
 К тому же совсем недавно из Ford Focus сделали бюджетную копию спортивного спидстера McLaren Elva. Данную переделку произвели российские специалисты. 

В первый день работы каршеринга в Москве арендовали около 1,5 тыс. машин

Долгосрочная аренда каршеринговых автомобилей стала доступна накануне, 25 мая, в рамках первого этапа смягчения ограничений, введенных в столице из-за пандемии коронавируса.

В столице сразу четыре оператора каршеринга снова приступили к прерванной работе. Аренду машин по указу мэра столицы Сергея Собянина разрешили с 25 мая, правда, с рядом оговорок. Так, взять транспорт разрешено на срок от пяти дней – не меньше. При этом перед передачей клиенту автомобиль должны продезинфицировать. Передвигаться на арендованном авто в Москве разрешается только с цифровым пропуском. В первый день работы каршеринга воспользоваться услугами таких служб решили немало горожан: было арендовано порядка 1,5 тысяч машин. Об этом во вторник, 26 мая, пишет ТАСС со ссылкой на заммэра Москвы по транспорту Максима Ликсутова. Среди операторов, включившихся в работу, значатся «Яндекс.Драйв», «Делимобиль», BelkaCar и YouDrive. Активнее всего каршерингом пользовались в Таганском и Тверском районах, а также в Люблино и Куркино. Напомним, каршеринговые сервисы приостановили свою деятельность 22 апреля.  А тем временем подмосковные дилеры возобновили продажу автомобилей. О смягчении ограничений в регионе рассказал губернатор Московской области Андрей Воробьев. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+