Премьеру обновленного BMW M5 проведут в июне

На скорый дебют долгожданной новинки в своем Instagram-аккаунте намекнул глава подразделения BMW M Маркус Флаш, отвечая на вопросы подписчиков.

Комментировать
Поделиться:
Премьеру обновленного BMW M5 проведут в июне
Официальная премьера обновленного BMW M5 состоится уже через пару недель. Об этом в соцсетях сообщил Маркус Флаш, М-босс BMW. Свои слава он подтвердил с помощью снимка с новым авто. Подробностей в кадр попало мало: немного оранжевого металла и черные колеса. Несмотря на такую фрагментарность, этим изображением он также недвусмысленно намекнул на масштабность обновления для M5, которое мало в чем будет уступать будущей «пятерке» G30.

Напомним, этой модели достались подросшая радиаторная решетка оригинальной формы, модернизированная оптика, новые эксклюзивные бамперы и задние фонари с иным рисунком. Технические новшества баварская марка пока держит в секрете. Напомним, нынешний BMW M5 оснащается бензиновым V8 с турбонаддувом на 4,4 литра с отдачей 625 лошадиных сил. Рестайлинг должен изменить эти характеристики. Либо производитель нарастит мощность движка, либо, напротив, сделает ставку на его экологичность. 

На российском рынке сегодня доступен BMW M5 в топовой 600-сильной версии Special Edition по цене 8 300 000 рублей. За 625-сильную модификацию Competition, оснащенную меньшим количеством опций, придется заплатить 8 280 000 рублей.



 А тем временем стало известно, как менялись цены BMW Х5 за последние два года. К слову, именно эта модель заслужила звание российского бестселлера марки по итогам первых трех месяцев 2020-го.

УАЗ продемонстрировал кемпер на базе УАЗ «Буханки» на видео

Автодом «Байкал» на основе «Буханки» (СГР), который показали УАЗ и московская компания «Люкс Форм» в конце апреля, в первый раз продемонстрировали на видеоролике.

 Видеоролик был распространён бельгийским дистрибьютором УАЗ в четверг, 28 мая.   Как отмечается, на переоснащение УАЗ СГР в удобный внедорожный автодом требуется всего 23 дня и, по меньшей мере, 500 тыс. руб.  Во время переоборудования машина оснащается раскладной крышей, дающей возможность разместить полноценную 2-местную кровать под ней, раскладным спальным место в салоне, мебельным набором, для изготовления которого применяли облегчённую фанеру. Кроме того, стоит отметить наличие холодильника, кухни с раковиной и смесителем, бака для воды, портативной плитки и многих других «жизненных принадлежностей».  За дополнительную плату в «Байкал» можно установить пневматическую подвеску, шноркель и «зубастые» шины, предназначенные для бездорожья.  К тому же совсем недавно отмечалось, что компания УАЗ защитила «Патриот» от коррозии. Ради этого российский производитель предпринял ряд мер.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+