Фотошпионы заглянули в салон «горячего» BMW M3 CS

BMW вывела на тесты более мощную версию M3. Это событие не прошло мимо фотошпионов: в Сеть попали фото новинки снаружи и внутри.

Комментировать
Поделиться:
Фотошпионы заглянули в салон «горячего» BMW M3 CS
На шпионских фото показали BMW M3 CS. Интересно, что в этот раз в объектив фотокамер попал и салон новинки, но обо всем по порядку. Так, тестовый прототип, скрытый под слоем камуфляжа, получает оригинальный спойлер на крышке багажника в стиле CS, золотые тормозные суппорты и большие задние колеса.

В салоне авто мы видим легкие ковшеобразные кресла, в целом же интерьер похож на стандартный M340i, но с целым рядом дополнений: особый руль, отделка из углеродного волокна и значки BMW M. При оформлении интерьера используются кожа и алькантара. 

Говоря о мощности, зарубежные СМИ пишут о том, что M3 получит тот же мотор S58, что и X3 M и X4 M. Прогнозируемая отдача движка – 503 л.с. Версия M3 CS будет мощнее. Напомним, старая модель M3 CS имела дополнительные 10 л.с.

 © CarPix
Салон нового BMW M3 CS на шпионских фото
 © CarPix
 Следующий M3 CS должен обновиться и по технической части. Новинка получит улучшенную адаптивную подвеску, уникальную систему выпуска отработавших газов, более четкое рулевое управление, а также капот и крышу из углепластика. В модельной линейке баварской марки новый BMW M3 CS может появиться в 2021-ом. Скорее всего, тираж новинки будет ограничен. 

 © CarPix
Экстерьер нового BMW M3 CS
 © CarPix
 А тем временем были названы российские цены на новый седан BMW 5-Series. Мировая премьера новинки состоялась в среду, 27 мая. 
27 Мая, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Электрокары Tesla подешевели из-за падения спроса

Американской компании пришлось подкорректировать прайсы на свою продукцию из-за снижения спроса, которое спровоцировала пандемия коронавируса.

Компания Tesla решила подстроиться под изменившийся из-за COVID-19 спрос на свои электрокары, снабдив авто из своей модельной линейки более бюджетными ценниками. По данным агентства Reuters, они стали доступнее на шесть процентов. Так, прежде за электрический седан Tesla Model S поклонникам марки приходилось заплатить 79 990 долларов (чуть более 5,67 млн рублей). Со скидкой модель стала доступнее на 5 000 долларов (почти 355 тысяч рублей). На такую же сумму подешевел и электрокросс Tesla Model X. А вот стоимость пятиместного седана Model 3 снизилась на 2 000 долларов (140 тысячи рублей).  На китайском авторынке «Теслы» подешевели на четыре процента: ценник стал бюджетнее у моделей Model S и Model X. Седан же корректировка прайсов обошла стороной, поскольку он производится в самом Китае. А вот зарядные станции Supercharge станут платными для новых клиентов.    А тем временем стало известно, что Tesla не собирается урезать размеры пикапа Cybertruck. О габаритах серийного электропикапа рассказал глава компании Илон Маск.   

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+