В сети показали первое официальное изображение нового Mercedes-Benz S-Class

Корпорация Mercedes-Benz впервые распространила изображение седана S-Class новой генерации, имеющего индекс W223. Тизер подтверждает ранее появившиеся фото, на которых засветилась топовая модель бренда.

Комментировать
Поделиться:
В сети показали первое официальное изображение нового Mercedes-Benz S-Class
 Во время онлайн-конференции Meet Mercedes Digital руководитель корпорации Daimler Ола Каллениус поделился впечатлениями от S-Class серии W223. Он отметил очень спокойный и тихий ход машины, и назвал новую модель особенной.

  Уже известно, как будет смотреться салон флагмана Mercedes-Benz. На передней панели с вытянутыми дефлекторами под сильным наклоном располагается большой планшет информационно-развлекательного комплекса, а шайба управления светотехникой переместилась на водительскую дверь.




Новый Mercedes-Benz S-Class должен дебютировать во втором полугодие нынешнего года. Как отмечает агентство «Авто.ру», в России новинка появится не раньше следующего года.

1bef429f598f4aa8935d5d4baad408bf.jpg
© Mercedes-Benz
Интерьер нового Mercedes-Benz S-Class

 Кроме того, ранее сообщалось, что многие модели Mercedes-Benz стали дороже в России. При этом по старым ценам продаются только минивэн V-Class и пикап X-Class. 

В России предложили в 5 раз увеличить штрафы за нарушения ПДД на ж/д переезде

Соответствующий законопроект в нижнюю палату парламента внесли депутаты законодательного собрания Ленинградской области. В нем говорится о пятикратном увеличение штрафа за пересечение железнодорожных путей вне переезда.

В Госдуму внесли проект закона, подразумевающий увеличение штрафа за нарушения при пересечении железнодорожных путей сразу в пять раз – до 5 000 рублей. Об этом в понедельник, 25 мая, пишет «Российская газета». В записке к документу поясняется, что речь идет об ужесточении денежного административного наказания за проезд ж/д пути за пределами оборудованного железнодорожного переезда, выезд на ж/д переезде при закрытом/закрывающемся шлагбауме или же на запрещающий сигнал светофора или дежурного. Сюда же относится остановка или стоянка на ж/д переезде. Проанализировав дорожные аварии, авторы поправок пришли к выводу, что большую часть ДТП на железнодорожных переездах провоцировали грубые нарушения существующих правил, прописанных в ПДД. При этом такие аварии отличаются наиболее тяжкими последствиями.  Сегодня за игнорирование правил проезда ж/д путей нарушителя ждет штраф в тысячу рублей. Или же он может остаться без водительского удостоверения на три-шесть месяцев. Новый штраф может помочь сократить число аварий на таких участках.  А тем временем стало известно, что в ГД намереваются ужесточить наказание за ДТП без прав. Согласно готовящемуся законопроекту, нарушитель без ВУ может получить до 15-ти лет лишения свободы, если его действия повлекли за собой тяжелые последствия. Такая мера, по словам инициаторов поправок, заставит граждан ответственнее относиться к безопасности на дорогах. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+