В сети появились первые шпионские снимки нового Mercedes-Benz GLC

Компания Mercedes-Benz уже приступила к испытаниям нового компактного кроссовера GLC. Это подтверждают и дебютные шпионские фото, которые агентство Carscoop опубликовало в понедельник, 25 мая.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились первые шпионские снимки нового Mercedes-Benz GLC
 Концепт на фотографиях сильно замаскирован, однако, по всей видимости, под камуфляжем прячется прототип с серийным кузовом. 

  Судя по снимкам, новый GLC стал длиннее, а ещё обладает более низкой линией крыши, чем актуальная модель, и растянутой колёсной базой. Также можно заметить, что второе поколение кросса (кодовое название X254) имеет более длинный и горизонтальный капот.

 Кроме того, передние фары и оригинальные колёса прототипа, скорее всего, появятся на машине, которая попадёт в «серию», а вот задние фонари окажутся другими. Предполагается, что новинку предложат исключительно с электрифицированными силовыми агрегатами.
 
 Новый GLC будет более технологичным, чем нынешняя модель, и получит новые системы помощи водителю и современную фирменную мультимедийную систему MBUX. Ожидается, что новинка получит экран приборной панели, визуально объединённый с дисплеем информационно-развлекательного комплекса. 

2022-Mercedes-Benz-GLC-spy-shots-7.jpg
© Carscoop
У концепта заметно более длинный капот

Новая генерация Mercedes-Benz GLC будет производиться на предприятии в немецком Зиндельфингене. Дебют новинки должен состояться в 2022 году.

2022-Mercedes-Benz-GLC-spy-shots-12.jpg
© Carscoop
На прототипе сзади установлены «фальшивые» фонари
 
 Помимо этого совсем недавно сообщалось, что большинство моделей Mercedes-Benz стали дороже в России. Ценовые изменения не коснулись только минивэна V-Class и пикапа X-Class.
25 Мая, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Как мог бы выглядеть седан LADA Granta Cross

Сегодня Cross-модификация вазовской «Гранты» существует исключительно в кузове универсал. Автомобилисты в РФ исторически с особой теплотой относятся к седанам, поэтому кросс-седан LADA Granta мог бы стать удачным продуктом. Как выглядело бы такое авто, показали в Сети.

Портал Авто Mail.ru представил модель лада LADA Granta Cross в новом для нее кузове – седан. Для начала, чтобы предать машине более внедорожный облик, независимый дизайнер увеличил дорожный просвет седана. Если бы такую процедуру проводили с реальным авто, специалистам пришлось бы перенастраивать подвеску. Чтобы усилить «кроссоверный» эффект, седан «Гранта» оборудовали элементами пластикового обвеса. Получилось весьма стильно. Также внедорожный седан получил немного подретушированные бамперы. Портал «Лада.Онлайн», в свою очередь, решил выяснить, во сколько бы обошелся поклонникам «АвтоВАЗа» такой седан. Для этого они обратились к прайсу универсала LADA Granta Cross, который стоит дороже обычного универсала на 19 процентов. Получается, что Cross-седан LADA Granta могли бы оценить в сумму 548 500 рублей. © Авто Mail.ru © Авто Mail.ru Моторная гамма, по всей видимости, сохранилась бы. Это 1,6-литровые движки с отдачей 82 и 106 л.с. А тем временем LADA Vesta Sport получит новый цвет кузова. Новый оттенок - это ярко-синий с говорящим названием «Дайвинг». 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+