В продаже появился потрепанный Nissan Patrol

В Калифорнии продаётся классический Nissan Patrol 1963 года. Внедорожник второй генерации культовой 60-й серии находится не в лучшем состоянии, однако в основном комплектен и стоит всего 2500 долларов (177 000 руб.).

Комментировать
Поделиться:
В продаже появился потрепанный Nissan Patrol
 Patrol долгое время не заводился. 3-дверный кузов-хардтоп полностью покрыла коррозия, однако сквозных дыр в металле на удивление не очень много. Помимо этого рама с рессорной подвеской по-прежнему прочна, на оригинальных стёклах нет трещин, а ещё сохранился полный набор деталей экстерьера и салонная обивка из винила.

  Внедорожник имеет рядную бензиновую 135-сильную «шестёрку» Nissan P объёмом 4 литра. Двигатель функционирует вместе с 3-скоростной МКПП и полноприводной системой с 2-ступенчатой раздаточной коробкой.





Производство 60-ой серии Patrol осуществлялось с 1959 по 1980 год, однако в Америке она предлагалась лишь с 1962 по 1969 год под брендом Datsun. Внедорожник отметился особым достижением в истории: он смог первым пересечь австралийскую пустыню Симпсон.

00274336f51b4d8fb0db013f06436a47.jpg
© Nissan

 Помимо этого совсем недавно в продаже появился маленький седан Ford для охоты. За данный автомобиль просят 3995 долларов (примерно 286 000 руб.). 

Что известно о спортивном купе Nissan Z 2021 года?

В этой статье мы собрали все данные, которые известны на данный момент о совершенно новом поколении спортивного авто Nissan Z.

 Nissan работает над новым спортивным автомобилем Z-семейства, который придет на смену морально устаревшему 370Z, который находится на рынке вот уже 11 лет – машина была впервые представлена еще в 2009 году. В рамках нашей сегодняшней статьи мы собрали все факты, которые известны о предстоящем конкуренте Toyota Supra.  Сообщается, что дизайнеры компании хотят отдать дань уважения оригинальному спортивному купе 240Z, разработав для нового автомобиля Z-серии ретро дизайн. Но в целом, узнаваемые пропорции автомобиля должны быть сохранены - длинная передняя часть и очень короткая задняя часть.  В последнее время было много слухов относительно ценника нового автомобиля Nissan Z. Некоторые авторитетные издания даже говорили о том, что базовая цена японской новинки составит 40 000 долларов или 2 875 216 рублей. Текущая версия модели имеет стартовый ценник в 30 000 долларов или 2 156 412 рублей.  Nissan собирается использовать сильно обновленную версию платформы FR для нового автомобиля Z-серии. В более ранних сообщениях предполагалось, что новый спортивный автомобиль будет во многом похож на премиальный Infiniti Q60 следующего поколения.      Новинка может получить 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом и мощностью 400 л.с. от Infiniti, который уже был использован в шоу-каре 370Z на выставке тюнинга SEMA Show 2018 года. В конце прошлого года также был замечен тестовый прототип 370Z, который гонял по трассе Нюрбургринг, с дополнительными отверстиями на переднем бампере, которые, скорее всего, будут пропускать свежий воздух в интеркулер. Наконец есть данные о обозначении 400Z. Автомобили Z-серии всегда назывались в соответствии с размером их двигателя, и едва ли эта тенденция изменится. Название 400Z подразумевает наличие 4,0-литрового Twin-Turbo V6, и это не кажется правдоподобным, если только Nissan не захочет использовать это имя с 3,0-литровым двигателем.   Первоначально предполагалось, что Nissan представит новый автомобиль Z-серии к концу года. Тем не менее, с текущей ситуацией в мире, как и с большинством новых автомобилей, дебют, вероятно, будет отложен. © Nissan Рендер на новое поколение спортивного купе Z-серии, созданный независимым художником © Nissan Рендер на новое поколение спортивного купе Z-серии, созданный независимым художником     Не так давно, наше издание писало о том, что компания Nissan может отказаться от моделей GT-R и 370Z. Реструктуризация подразделения Nissan в Европе может привести к остановке выпуска спорткаров GT-R и 370Z, а ещё пикапа Navara.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+