Главный дизайнер Jeep прокомментировал внешний вид пикапа Gladiator

Как сказал главный дизайнер американского бренда Jeep, экстерьер среднеразмерного грузовика Gladiator выглядит несколько странно, особенно в профиль. По его словам, создание экстерьера для грузовика было сложной задачей.

Комментировать
Поделиться:
Главный дизайнер Jeep прокомментировал внешний вид пикапа Gladiator
 В рамках своего интервью, в котором говорилось о том, что создание нового пикапа, который будет меньше нынешнего Jeep Gladiator, не является приоритетом для автопроизводителя, главный дизайнер бренда сказал несколько довольно интересных слов о существующей «рабочей лошадке» Jeep. Марк Аллен признался в интервью, что проектирование грузовика было сложным процессом.

 Далее он упомянул, что Jeep Gladiator выглядит довольно странно, когда вы видите его боковой профиль, и что он ошибался, полагая, что складной верх в пикапе будет «глупой» идеей. 

На самом деле Марк Аллен говорит, что складывающаяся тканевая крыша теперь является его «любимой особенностью» всего грузовика. При этом, главный дизайнер Jeep признает, что Gladiator «не красивый, но довольно крутой».


Что касается перспектив появления меньшего по размерам грузовика, господин Аллен сказал, что это не произойдет в ближайшее время. По его словам, несмотря на то, что он очень хотел бы поработать над созданием подобного автомобиля, подобная новинка вряд ли появится в течении ближайших двух или даже трех лет».

 Стоит отметил, что Jeep сейчас занят другими, более важными для него проектами. Намечается возвращение внедорожника Wagoneer/Grand Wagoneer, а тажке презентация совершенно нового поколения среднеразмерного внедорожника Grand Cherokee, а также трехрядного Grand Cherokee.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Jeep Compass начали производить на территории Италии. Корпорация Jeep в воскресенье, 17 мая, объявила о старте выпуска кроссов Compass на итальянском предприятии в Мельфи.
22 Мая, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Каршеринг в Москве возобновит работу с 25 мая

Возобновить прерванную работу столичный  каршеринг сможет при соблюдении ряда ограничений. Об этом на своем официальном портале сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

 В столице с 25 мая могут частично возобновить работу службы каршеринга. Напомним, московские операторы каршеринга приостановили свою деятельность еще 22 апреля по указу мэра Москвы. По новым правилам, которые вводятся со следующей недели, арендовать автомобиль клиенты  смогут  не меньше, чем на пять дней. При этом наличие цифрового пропуска, дающего его обладателю право передвигаться по городу, по-прежнему является обязательным. Также подчеркивается, что перед тем, как попасть в руки клиента, каршеринговый автомобиль должен быть в обязательном порядке продезинфицирован. Такой режим работы полноценным каршерингом, к которому привыкли жители столицы, назвать нельзя. Однако в условиях, когда краткосрочная аренда на одну или две поездки невозможна, такое решение может стать неплохой альтернативой. Определенным спросом у горожан долгосрочная аренда авто все-таки будет пользоваться.   Напомним, ранее в Сети показали огромную стоянку с автомобилями каршеринга. Сотни машин расположились на одной из паковок в Говорово. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+