Специальная версия Jeep Renegade получит обозначение Jeepster

Американский бренд анонсировал специальную версию для своего компактного кроссовера-внедорожника Jeep Renegade. Новое исполнение Jeepster уже доступно для приобретения по цене в 1 895 долларов или 134 545 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Специальная версия Jeep Renegade получит обозначение Jeepster
 Jeep Renegade 2020 модельного года может скоро появиться в специальной версии, которая призвана напомнить один из самых интересных исторических автомобилей бренда, который назывался Jeepster. По данным зарубежного издания Mopar Insiders, Jeepster будет основываться на комплектации Sport начального уровня. Машина получит небольшие косметические обновления.

Jeep еще не подтвердил появление подобного исполнения авто официально (на фото выше представлен Renegade в комплектации Limited), но Mopar Insiders сообщает, что Jeepster получит 19-дюймовые колеса, окрашенные в темно-серебристый цвет, а также глянцевую черную отделку для решетки радиатора.

Jeepster будет доступен в цвете Colorado Red, а также в черном цвете, а также в трех неуказанных «пользовательских» цветах. На кузове также будут находится дверные наклейки с именем Jeepster.


Внутри небольшой кроссовер должен получить несколько фишек, таких как дистанционный запуск, доступ в салон без ключа и 7,0-дюймовый информационно-развлекательный дисплей Uconnect с поддержкой сервисов Apple CarPlay и Android Auto. Визуальные улучшения включают яркие решетки динамиков и уникальную тканевую обивку с контрастной строчкой.

 Специальное издание Jeepster обойдется в 1 895 долларов или 134 545 рублей, и Mopar Insiders заявляет, что оно доступно уже сейчас. Jeep и многие другие компании предлагают относительно простые, но нужные опции, которые уже объединены в один большой «пакет». 





    Не так давно, наше издание писало о том, что Jeep Compass начали производить на территории Италии. Корпорация Jeep в воскресенье, 17 мая, объявила о старте выпуска кроссов Compass на итальянском предприятии в Мельфи.
21 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Эксклюзивные Ford из нержавейки продадут на аукционе

В сентябре нынешнего года в Америке фирма Worldwide Auctioneers собирается реализовать коллекцию машин Ford, имеющих кузова из нержавеющей стали. Об этом стало известно в четверг, 21 мая.

 Данная коллекция состоит из Ford Deluxe 1935 года, Thunderbird 1960-го и Lincoln Continental Convertible 1967-го.   Разработкой машин занимались Ford и металлургическая фирма Allegheny Ludlum. В 1935 году для рекламы нового вида стали из неё сделали 6 седанов Ford Deluxe. Нержавейка преподносилась как долговечный металл, который нет необходимости красить. Но в связи с дороговизной материала его не стали применять в серийном выпуске.  Все седаны передали главам Allegheny Ludlum и к 1946 году каждое авто проехало свыше 200 тыс. миль (321 869 км). До текущего периода остались лишь 4 Ford Deluxe.  Компании сотрудничали ещё 2 раза, разработав из нержавеющей стали два купе Ford Thunderbird, которые проехали свыше 100 тыс. миль (160 934 км), а ещё три кабриолета Lincoln Continental, используемые, как демонстрационные образцы. В данный момент некоторые машины хранятся в различных музеях, а экземпляры, которые появятся в продаже, принадлежат самой компании Allegheny Ludlum. Продажа трёх машин осуществляется лишь комплектом. При этом стоимость данной коллекции в настоящее время неизвестна. © Ford Данные автомобили отличаются наличием кузова из стали и смотрятся привлекательнее обычных моделей    Кроме того, ранее отмечалось, что компания Ford начала производство возрождённого внедорожника Bronco в исполнении Sport. В то же время дата дебюта новинки пока не сообщается.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+