В России отзывают 61 автомобиль BMW

Речь идет о новых автомобилях. Причиной являются возможные проблемы с подушкой безопасности водителя в случае возникновения ДТП.

Комментировать
Поделиться:
В России отзывают 61 автомобиль BMW
В четверг, 21 мая, на официальной странице Росстандарта появилась информация об отзыве 61 автомобиля BMW. Речь идет о модели 218i – все подлежащие отзыву автомобили были произведены в феврале-марте 2020 года. Отметим, что это уже вторая отзывная кампания на автомобили немецкой марки за неделю – в прошлый раз в диагностике и возможном ремонте нуждались 365 машин. На этот раз причиной может стать неисправность подушки безопасности водителя.

При возникновении ДТП и раскрытии подушки она может разорваться в воздухе, что исключает обеспечение должного уровня защиты. Также утечка газа при разрыве может травмировать лицо. Поэтому всем владельцам машин с такими неисправностями рекомендовано как можно быстрее явиться в сервисный центр. Все работы проводит ООО «БМВ Русланд Трейдинг», которое является официальным представителем премиальной немецкой марки в России.

В ближайшее время всех владельцев машин, попадающих под отзыв, уведомят с помощью писем или телефонного звонка. 
Диагностика и устранение неисправности будут для клиентов бесплатными. Самостоятельно узнать о нахождении своего автомобиля в списке можно по VIN-номеру машины.





  Напомним, что в начале недели стало известно об отзыве 365 машин BMW в России. Проблема заключается в неисправности подключения датчика Холла, что может привести к ложному срабатыванию систем безопасности.

Специальная версия Jeep Renegade получит обозначение Jeepster

Американский бренд анонсировал специальную версию для своего компактного кроссовера-внедорожника Jeep Renegade. Новое исполнение Jeepster уже доступно для приобретения по цене в 1 895 долларов или 134 545 рублей.

 Jeep Renegade 2020 модельного года может скоро появиться в специальной версии, которая призвана напомнить один из самых интересных исторических автомобилей бренда, который назывался Jeepster. По данным зарубежного издания Mopar Insiders, Jeepster будет основываться на комплектации Sport начального уровня. Машина получит небольшие косметические обновления. Jeep еще не подтвердил появление подобного исполнения авто официально (на фото выше представлен Renegade в комплектации Limited), но Mopar Insiders сообщает, что Jeepster получит 19-дюймовые колеса, окрашенные в темно-серебристый цвет, а также глянцевую черную отделку для решетки радиатора. Jeepster будет доступен в цвете Colorado Red, а также в черном цвете, а также в трех неуказанных «пользовательских» цветах. На кузове также будут находится дверные наклейки с именем Jeepster. Внутри небольшой кроссовер должен получить несколько фишек, таких как дистанционный запуск, доступ в салон без ключа и 7,0-дюймовый информационно-развлекательный дисплей Uconnect с поддержкой сервисов Apple CarPlay и Android Auto. Визуальные улучшения включают яркие решетки динамиков и уникальную тканевую обивку с контрастной строчкой.  Специальное издание Jeepster обойдется в 1 895 долларов или 134 545 рублей, и Mopar Insiders заявляет, что оно доступно уже сейчас. Jeep и многие другие компании предлагают относительно простые, но нужные опции, которые уже объединены в один большой «пакет».      Не так давно, наше издание писало о том, что Jeep Compass начали производить на территории Италии. Корпорация Jeep в воскресенье, 17 мая, объявила о старте выпуска кроссов Compass на итальянском предприятии в Мельфи.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+