Электрический Hummer получит съемную крышу

Такой вывод можно сделать по новому тизеру, который выпустил GMC. Несмотря на то, что срок дебюта новинки пришлось перенести, автомобиль вызывает большой интерес.

Комментировать
Поделиться:
Электрический Hummer получит съемную крышу
Чуть больше месяца назад стало известно, что GMC планирует возродить выпуск легендарного автомобиля Hummer. При этом ожидается появление версии с полностью электрической силовой установкой. Первые тизеры позволили взглянуть на лицевую часть автомобиля и оценить новую эмблему. Свежие тизерные изображения показали абсолютно новое решение – крыша получит быстросъемные панели. Таким образом, насладиться прекрасным видом из кабины можно будет не только на первом, но и на втором ряду сидений.

Однако обзор со второго ряда может быть немного заблокирован поперечной балкой, к которой крепится панель. Также в новинке будут использоваться выдвижные ручки дверей и возможно сами съемные двери. Некоторые технические подробности об автомобиле уже известны. В частности, он должен получить очень мощную силовую установку на 1000 л.с. при 15 574 Нм крутящего момента. Все это позволит набирать первые 100 км/ч за 3 секунды.

Максимальная комплектация получит большие и очень мощные батареи, что позволит обеспечить запас хода в 644 км.
Первоначально дебют планировался на 20 мая нынешнего года, однако на данный момент он отложен на неопределенный срок.


Съемные панель на крыше GMC Hummer


Тизер нового Hummer GMC
  Ранее электрическая версия Hummer была показана на рендерах. Автомобиль был представлен как большой трехрядный внедорожник.
21 Мая, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Bentley Flying Star или так и не созданный универсал компании

Десять лет назад, итальянская студия дизайна создала специально для компании Bentley макет универсала Flying Star. Но машина так и не попала в серию. Сейчас же мы представляем вам новую версию ранее созданного авто.

 Идея о создании универсала Bentley может показаться неуместной в настоящее время, но на самом деле, такой автомобиль мог появится в 2010 году. Причем, речь не идет о проекте, который был полностью создан британской премиальной компанией, поскольку Flying Star или летающая звезда, так решили назвать машину, представляла собой проект итальянской студии дизайна Carrozzeria Touring Superleggera. Через несколько месяцев после того, как Continental GTC "с длинной крышей" появился на автосалоне в Женеве, член совета директоров VW Group признал, что в то время рассматривался вопрос о двухдверном универсале. Однако этого не произошло. Теперь же, на основе идеи о универсальном автомобиле компании, независимый художник Николас Каверо представил свое виденье того, как же могла бы выглядеть подобная модель от Bentley в наши дни.  Учитывая тот факт, что Continental GT является потрясающим автомобилем, неудивительно, что этот виртуальный универсал выглядит великолепно. В то время как опубликованное нами изображение машины является всего лишь рендерингом от энтузиаста, мы хотим, чтобы такой автомобиль действительно был бы выпущен.    Итальянское кузовное ателье Zagato создает специально для Aston Martin уникальные версии их моделей в кузове универсал, мы надеемся, что подразделение Bentley Mulliner, которое создает модели бренда полностью на заказ, вполне возможно, рано или поздно представит и универсал.      Не так давно, наше издание писало о том, что Bentley соберет 12 точных копий своего гоночного автомобиля прошлого века. При помощи новейших технологий лазерного сканирования, британский бренд создает детализированную цифровую модель гоночного автомобиля прошлого века.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+