В России отзывают еще 583 пикапа Isuzu D-Max

В начале этой неделе было объявлено, что под сервисную акцию в нашей стране попадает 81 такой пикап. Тогда сообщалось о проблемах с подвеской и «ручником». Теперь же список «проблемных» пикапов расширили.

Комментировать
Поделиться:
В России отзывают еще 583 пикапа Isuzu D-Max
В четверг, 21 мая, стало известно, что в России отправляют на ремонт 583 пикапа Isuzu D-Max, попавших в руки российских автовладельцев в период с 2019-го по 2020-ой. Об этом сообщает Росстандарт, который совсем недавно анонсировал похожую отзывную кампанию для 81 пикапа Isuzu D-Max. В обоих случаях у попавших под отзыв машин мог самопроизвольно сработать ручной тормоз.

Подробнее эта проблема, а также пути ее устранения, прописаны в опубликованном на сайте ведомства пресс-релизе. Причина отзыва кроется в задней подвеске: обнаружено несоответствие внутреннего диаметра крепежной проушины у коренного листа рессоры. Из-за этого проушина может разрушиться, а это чревато тем, что «ручник» сработает неожиданно для водителя из-за смещения заднего моста.

Чтобы избежать этого, мастера бесплатно заменят заднюю правую/левую рессоры в сборе.

 © Isuzu

 © Isuzu

А тем временем  немецкая компания Volkswagen отзывает в России свыше тысячи внедорожников Touareg. Причина - возможная утечка трансмиссионного масла.
21 Мая, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Владельцы Porsche 911 могут увидеть, как собирают их автомобили на заводе компании

Porsche будет показывать будущим владельцам моделей 911 весь процесс создания их авто. «Вы можете отследить весь путь своего автомобиля к вам» - говорится в официальном пресс-релизе немецкого бренда.

 Поскольку мы имеем дело с пандемией коронавируса, автопроизводители стремятся расширить свои услуги по онлайн-обслуживанию клиентов – от заказа авто на сайте, до его доставки клиенту. Porsche даже представил онлайн-платформу, которая позволяет клиентам отслеживать весь путь их новых автомобилей от производственного предприятия в Германии до конечного пункта назначения в автосалоне, где его уже может забрать клиент. Новый сервис получил название Porsche Track Your Dream.  В настоящее время платформа доступна для клиентов, заказавших спортивный автомобиль 911, и очень скоро будет поддерживать и отслеживание электрического седана Taycan.  «Покупка нового автомобиля Porsche - это особый момент, который должен быть настолько личным, насколько это возможно», - комментирует Клаус Зеллмер, генеральный директор Porsche в Северной Америке. «Наш новый сервис Porsche Track Your Dream позволяет нашим клиентам отслеживать каждый ключевой этап их нового автомобиля, прежде, чем он сможет сесть в него и покататься». Самая захватывающая часть виртуального путешествия, которое предоставляет новый сервис - это раздел «За кулисами», где вы действительно можете наблюдать за тем, как ваш 911 собирается на заводе бренда в городе Цуффенхаузен. Это стало возможным благодаря двум камерам, установленным рядом со сборочными линиями. В настоящее время приложение доступно для новых покупателей автомобилей из Америки, Германии, Великобритании, Канады, Швейцарии и Испании. © Porsche Porsche 911     Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche 911 Carrera больше нельзя будет купить с атмосферным двигателем. Как сказал в своем интервью босс немецкого бренда, обновлённую версию Porsche 911 Carrera больше нельзя будет купить с безнаддувным 4,0-литровым шестицилиндровым двигателем.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+