Мэра Москвы попросили открыть автосалоны в городе

Автодилеры попросили мэра Москвы Сергея Собянина дать разрешение на возобновление работы центров по реализации авто. В письме отмечается, что салоны готовы функционировать, соблюдая все нормы безопасности. Такой информацией в четверг, 14 мая, поделился портал «ТАСС», опираясь на главу ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) Олега Мосеева.

Комментировать
Поделиться:
Мэра Москвы попросили открыть автосалоны в городе
 «Суть в том, что мы готовы возобновить работу, соблюдая все нормы. Эту готовность подтверждает и то, что открылись автосервисы – там всё функционирует хорошо», – пояснил Мосеев.

  Как он заявил, соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора в дилерцентрах намного проще, чем, к примеру, в автосервисах. По заявлениям Мосеева, поток посетителей в шоу-румы гораздо меньше, а площадь, приходящаяся на одного работника, напротив, существенно больше.

«Мы осознаём, что, выдавая все средства защиты, понесём дополнительные расходы, но это лучше, чем оставаться закрытыми. Мы в настоящее время провели перестановку мест коммуникаций с клиентами для увеличения дистанции между ними, учитывая рекомендации», – подчеркнул Моисеев. 

showroom.jpg  

 Кроме того, ранее отмечалось, что в апреле российский рынок новых автобусов снизился на 65%. Так, в прошлом месяце было продано 502 единицы.

На тестах замечен прототип нового минивэна BMW 2 Series Active Tourer

Журналисты западных изданий опубликовали фотографии с испытаний закамуфлированного прототипа, обновленного минивэна BMW 2 Series Active Tourer. Презентация новинки ожидается в следующем году.

 Всего год назад мы думали, что BMW прекратит выпуск своего минивэна 2 Series Active Tourer вместе с его семиместной версией Grand Tourer, но, очевидно, этого не произойдет, по крайней мере с двухрядным Active Tourer. В рамках этой статьи мы публикуем «шпионские» фотографии с испытаний закамуфлированного прототипа этого MPV (так обозначаются минивэны), которые проходили на гоночной трассе Нюрбургринг. Мы очень удивлены, увидев, что баварская компания испытывает новое поколение своего переднеприводного семейного автомобиля на знаменитой трассе, но мы рады сообщить, что машина довольно неплохо справляется с прохождением крутых поворотов.  Предыдущие «шпионские» фотографии модели уже показали, что BMW "подправит" общий дизайн. В то время как крыша останется высокой, как ключевая характеристика формы кузова, произойдет множество изменений во всем экстерьере. Даже мелкие его детали будут изменены.  Моторная гамма должна быть схожей с обновленным хэтчбеком 1 Series, который также получил переднеприводную компоновку. Покупателям будут предложены бензиновые и дизельные турбо двигатели, которые будут передавать мощность на передние колеса в базовых версиях. Более дорогие комплектации смогут похвастать полным приводом, но не ждите спортивного исполнения от M Performance мощностью 300 л.с. Ходят слухи о том, что трехцилиндровый 1,5-литровый дизель (версия 216d) будет снят с производства.  BMW все еще тестирует новый 2 Series Active Tourer с большим количеством камуфляжа, что говорит о том, что дебют новинки не состоится в ближайшие несколько месяцев.      Не так давно, наше издание писало о том, что BMW перестанет использовать двигатели V12. Главной причиной отказа стало введение новых экологических норм, в которые такие моторы попросту не уложатся.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+