Появились фото обновленного грузовика Nissan Frontier (Navara) в «заряженной» версии Nismo

Nissan якобы показал дилерам фото грузовика Frontier (Navara) в высокопроизводительной версии Nismo еще в марте прошлого года. Опубликованные фотографии явно намекают на японский среднеразмерный грузовик нового поколения.

Комментировать
Поделиться:
Появились фото обновленного грузовика Nissan Frontier (Navara) в «заряженной» версии Nismo
 Nissan представил новый двигатель для своего среднеразмерного пикапа Frontier 2020 модельного года, который на некоторых рынках больше известен под именем Navara.  Бренд также пообещал, что «все основные изменения еще впереди». Надо сказать, что грузовик, даже с его новой силовой установкой, все еще является морально устаревшим по сравнению с растущим списком его конкурентов. Долгожданное новое поколение Navara будет представлено в 2021 году. 



 Примечательно еще и то, что японский автопроизводитель в данный момент уже ведет работы над более производительной версией своей новинки. Судя по опубликованному пару минут назад видеоролику, Nissan уже представил пикап Frontier следующей генерации в «заряженной» версии Nismo своим дилерам.

 На «одинокой» фотографии изображены квадратный экстерьер новинки, ее расклешенные крылья и яркая надпись ...MO на фальшрадиаторной решетке.

Что еще у Nissan заканчивается на «-MO»? Конечно Nismo. Красные акценты видны на серых пластиковых накладках колесных арок и решетке радиатора. Кроме того, под фарой имеется большой впускной канал для воздуха. Задняя часть выглядит также неплохо.


 Эта фотография предположительно была сделана во время показа официального слайд-шоу, которое было подготовлено для дилеров компании «в марте прошлого года». В изображении преобладает синий оттенок, что характерно для слайдов, которые показываются с проектора. 





   Не так давно, наше издание писало о том, что Nissan поделился информацией о новом кроссовере Datsun Magnite. О том, что Nissan привезёт в РФ новый компактный кросс Datsun Magnite, стало известно в марте нынешнего года. Данная машина окажется меньше и дешевле Nissan Juke.

В интернете показали, как бы мог выглядеть электрический Hummer H1

Невзирая на то, что Hummer H1 перестали выпускать ещё в 2006-м, машину считают легендой автопрома США. Именно по этой причине внедорожник GM довольно используют дизайнеры для своих проектов.

 На этот раз после заявлений автопроизводителя о планах по выпуску Hummer с электродвигателем автомобильный художник Самир Садихов, который работал с марками Lamborghini и Genesis, показал собственное видение электрического Hummer.   Художник постарался сделать всё возможное для сохранения оригинального дизайна культовой модели. В то же время решётка радиатора стала немного компактнее, установили фары с круглыми светодиодными ходовыми огнями и поворотниками. Кроме того, стёкла Hummer чуть «утоплены» в кузов, обладающий углублениями под дверями и боковыми «юбками».  Вместо традиционных боковых зеркал появились камеры. Потолок украшает 4-секционный люк. Заднюю часть кузова есть возможность применять для транспортировки груза, сняв жёсткий верх. Так как этот проект существует лишь в форме эскизов, в его описании нет никаких сведений о силовом агрегате будущего внедорожника. Принимая во внимания грядущий дебют электрического пикапа Hummer EV, можно предположить, что и проект Садихова может быть оснащён 1000-сильными электромоторами.   К тому же совсем недавно отмечалось, что внедорожник KIA Mohave получил новую топовую версию Gravity. Модель в новой вариации появится в Южной Корее. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+