Рассекречен внешний вид обновленного хэтчбека Suzuki Swift

В интернете в понедельник, 11 мая, распространили фото брошюры Suzuki, на которой рассекречен обновлённый хэтчбек Swift.

Комментировать
Поделиться:
Рассекречен внешний вид обновленного хэтчбека Suzuki Swift
 Новинка обзаведётся чуть доработанным экстерьером, а ещё получит новые оттенки кузова. Под её капотом может появиться новый мотор, а также расшириться линейка гибридов.

  Как можно понять по опубликованным фото, рестайлинговый Suzuki Swift обзаведётся новой решёткой радиатора, иной «губой» переднего бампера и колёсными дисками с другим дизайном. Как и прежде, будет доступно несколько вариантов оформления бамперов и решётки радиатора.

 Существенных изменений в салоне тоже не должно произойти: на снимках низкого качества отличий заметить не получается. Возможно, разнообразие вариантов отделки интерьера на хэтчбеки для Японии останется прежним.
 
 Сведений относительно улучшения технических характеристик почти нет. При этом допускается появление вместо атмосферного двигателя на 1,2 литра более современного агрегата аналогичного объёма и расширение линейки гибридов. Стандартные модификации точно сохранят 5-ступенчатую МКПП, а опционально предложат 6-диапазонную АКПП либо вариаторную трансмиссию.

54f4ecef4472e9b86f846a149e27e216fa1b3399.jpg

В первую очередь, новинка выйдет в Японии. Затем обновлённая модель появится в продаже и в других странах. В РФ рестайлинговый Swift можно не ждать, поскольку ещё в 2014-м хэтбчек ушёл с российского рынка по причине низкого спроса.

ba4272780f319f2bfd47afdd1924ff5c517ccb3d.jpg

 Помимо этого совсем недавно в интернете появились дебютные снимки пятидверного внедорожника Suzuki Jimny.
11 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

У электромобиля Tesla отвалился руль в ходе движения

В Великобритании в ходе движения по автотрассе у электрического авто Tesla Model 3 отвалилось рулевое колесо. Об этом происшествии в понедельник, 11 мая, рассказал собственник автомобиля на своей странице в Twitter и прикрепил к посту соответствующий снимок.

 Инцидент произошёл рядом с городом Блэкпул. По утверждениям собственника Tesla Model 3, он владеет новым электромобилем всего один месяц. Автомобилист сообщил агентству New York Post, что с момента приобретения он на машине преодолел расстояние в 547 км.   В американской компании отреагировали на сообщение британского водителя и забрали электромобиль в сервисцентр, чтобы разобраться в произошедшем. Выяснилось, что рулевое колесо авто не закрепили болтами. В Tesla пообещали разобраться в инциденте. Сейчас электромобиль с закреплённым должным образом рулём уже вернули собственнику.  Британец, в частности, выразил недовольство по поводу долгой доставки электрокара. Как отметил автолюбитель, авто он заказал в октябре, но получил его лишь в марте. Наверняка, данная задержка вызвана ограничениями на фоне коронавируса. Как отметил водитель, он является фанатом бренда Tesla и на приобретение копил целых 8 лет.  К тому же совсем недавно стало известно, что производство электромобиля Tesla Roadster отложено. При этом новую дату старта выпуска пока не озвучили.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+