У электромобиля Tesla отвалился руль в ходе движения

В Великобритании в ходе движения по автотрассе у электрического авто Tesla Model 3 отвалилось рулевое колесо. Об этом происшествии в понедельник, 11 мая, рассказал собственник автомобиля на своей странице в Twitter и прикрепил к посту соответствующий снимок.

Комментировать
Поделиться:
У электромобиля Tesla отвалился руль в ходе движения
 Инцидент произошёл рядом с городом Блэкпул. По утверждениям собственника Tesla Model 3, он владеет новым электромобилем всего один месяц. Автомобилист сообщил агентству New York Post, что с момента приобретения он на машине преодолел расстояние в 547 км.

  В американской компании отреагировали на сообщение британского водителя и забрали электромобиль в сервисцентр, чтобы разобраться в произошедшем. Выяснилось, что рулевое колесо авто не закрепили болтами. В Tesla пообещали разобраться в инциденте. Сейчас электромобиль с закреплённым должным образом рулём уже вернули собственнику. 

Британец, в частности, выразил недовольство по поводу долгой доставки электрокара. Как отметил автолюбитель, авто он заказал в октябре, но получил его лишь в марте. Наверняка, данная задержка вызвана ограничениями на фоне коронавируса. Как отметил водитель, он является фанатом бренда Tesla и на приобретение копил целых 8 лет.

755892072834620.jpg

 К тому же совсем недавно стало известно, что производство электромобиля Tesla Roadster отложено. При этом новую дату старта выпуска пока не озвучили.

Toyota представит две новых гибридных модели 18 мая

Пресс-служба японского бренда объявила о том, что через пару дней, 18 мая, состоится презентация двух новых моделей с гибридными силовыми агрегатами. Новинками могут быть кроссовер Venza и минивэн Sienna, а может и пикап Tundra.    

 С распространением COVID-19 (коронавирус), по причине которого были отменены все крупные и важные автомобильные салоны, и мероприятия, дебюты новых автомобилей были редкостью в последние несколько месяцев. Пару часов назад, японская компания Toyota объявила о своих планах по представлению «двух совершенно новых гибридных моделей» - презентация состоится в прямом эфире в понедельник, 18 мая. Известно, что на этом же мероприятии также будет показан и гибридный седан Toyota Prius 2021 модельного года в версии 2020 Edition.  В пресс-релизе даже не раскрывается личность этих автомобилей, но у нас есть некоторые идеи на счет этого. Есть информация от одного из дилеров компании, что одной из новинок станет минивэн Sienna 2021 - машина эта  будет доступна исключительно с гибридной трансмиссией. В продажу автомобиль якобы поступит осенью.  Существует также слух о том, что Toyota возродит имя Venza для своего нового кроссовера, который компания будет производить на своем заводе в Алабаме (США). Производство, как сообщается, не начнется до сентября 2021 года, что означает, что новинка поступит в продажу в 2022 модельном году. Существующая информация предполагает, что транспортное средство будет доступно исключительно с гибридной трансмиссией.  Пикап Toyota Tundra следующего поколения также по сообщениям получит новый гибридный силовой агрегат. Сообщается, что это версия электрифицированного твин-турбо 3,5-литрового V6. Вариант этого мотора устанавливается во полноразмерный седан LS 500h, там его мощность составляет 354 лошадиных силы.      Не так давно, наше издание писало о том, что компания Toyota представила Highlander новой генерации. Корпорация Toyota в понедельник, 11 мая, продемонстрировала обновлённый кросс Highlander для Европы, дебют которого состоялся через год после появления североамериканской вариации.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+