На тестах замечен прототип гибридного кроссовера VW Touareg GTE

Журналистами был замечен прототип среднеразмерного кроссовера VW Touareg в гибридной модификации GTE. Машина не получила ни грамма камуфляжа.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип гибридного кроссовера VW Touareg GTE
 В феврале этого года, Volkswagen представил Touareg R - самую мощную (когда речь идет о лошадиных силах) итерацию немецкого кроссовера последнего поколения. С 456 лошадиными силами (700 Нм), которые обеспечиваются плагин-гибридной силовой установкой с 3,0-литровым бензиновым мотором, эта версия популярного авто имеет огромную мощность и может даже развивать скорость до 140 км/ч в чисто электрической режиме. 

 На этих фотографиях показан совершенно неприкрытой никаким камуфляжем прототип Touareg GTE. Как следует из его названия, это будет электрифицированная версия большого немецкого кроссовера, который будет располагаться ниже Touareg R в текущей иерархии модели. На самом деле, у нас уже есть довольно хорошее представление о том, что, вероятно, будет находиться под капотом у новинки.

 Когда новый Touareg был выпущен в апреле 2018 года, автопроизводитель анонсировал версию PHEV (плагин-гибрид) для китайского рынка.

 Такой автомобиль использовал 2,0-литровый бензиновый двигатель, а также электродвигатель с аккумуляторной батареей на 18 кВт*ч. Общая мощность гибрида составляла 362 л.с. – именно столько же должна иметь и европейская версия модели.


 Как показывают эти «шпионские» фотографии, Touareg GTE не будет сильно отличаться от остальных комплектаций кроссовера. VW визуально разграничит новинку, добавив в ее экстерьер визуальные штрихи, специальные значки и, возможно, слегка измененную переднюю панель, чтобы лучше отличать ее от дизельной, бензиновой и R-версий кроссовера. Плагин-гибридную версию Touareg представят до конца года.





    Не так давно, наше издание писало о том, что замечены прототипы «заряженного» кроссовера VW Tiguan R и лифтбека Arteon R. На опубликованном видеоролике запечатлен прототип мощного исполнения кроссовера VW Tiguan R и стильного лифтбэка Arteon R. 
6 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Lotus создаст 100 спорткаров Elise в «исторической» расцветке

Корпорация Lotus планирует выпуск 100 спортивных машин Elise серии Classic Heritage Edition, каждая из которых будет стоить от 46 250 фунтов стерлингов (4,25 млн руб.). Об этом сообщили в компании в среду, 6 мая.

 Все авто окрасят в исторические гоночные ливреи, которые напоминают о спортивном прошлом бренда, а ещё обзаведутся расширенным перечнем стандартного оборудования.   Для коллекционных «Лотусов» предлагаются 4 цветовые схемы: сочетание чёрного и золотистого; белого и золотистого; белого, красного и серебристого и, наконец, белого с голубым.   Кроме ливрей, Elise Classic Heritage Edition имеют богатое оснащение. В частности, модели оснащаются аудиосистемой с цифровым радио и 4 динамиками, кондиционером, облегчёнными колёсам из алюминиевого сплава и тормозными механизмами, имеющими 2-составные диски.  Набор стайлинга интерьера, который также включён в цену, добавляет акценты на дверях и центральной консоли в оттенок кузова. В перечне опций значатся крыша из стеклопластика, лёгкая батарея и выхлоп из титана. В основе ограниченного издания лежит вариация Elise Sport 220, следовательно, оно комплектуется «четвёркой» 1.8 с приводным нагнетателем, развивающей 220 л.с. (250 Нм). Трансмиссия – 6-скоростная МКПП с укороченными передаточными числами. До 60 миль в час (97 км/ч) Elise Sport 220 ускоряется за 4,5 секунды. Максимальная скорость составляет 233 км/ч.  К тому же совсем недавно компания Lotus запустила реалистичный онлайн-конфигуратор на гиперкар Evija.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+