Вот все, что мы знаем о новом поколении пикапа Ford F-150

В рамках этой статьи мы собрали все, что на данный момент известно о совершенно новом поколении полноразмерного американского пикапа Ford F-150.

Комментировать
Поделиться:
Вот все, что мы знаем о новом поколении пикапа Ford F-150
 Выход нового поколения популярного автомобиля является непростой задачей для автопроизводителя. Это особенно усложняет ситуацию, когда речь идет о Ford F-150, который является самым продаваемым грузовиком в Америке на протяжении последних 43 лет. 

 В этой статье мы собрали все факты, которые нам известны о долгожданной полноразмерной новинке. Ожидается, что обновленная версия модели также получит рамную конструкцию кузова и огромное количество доступных двигателей. Будет предложено несколько комплектаций и конфигураций кабин - обычные кабины, SuperCab и четырехдверные модели SuperCrew. 

 Ожидайте увидеть традиционную конструкцию грузовика с мощными осями и раздаточными коробками. Настройка подвески также должна быть традиционной, с различными видами исполнения, которые будут применяться для разных задач - от перевозки нетяжелых грузов, до буксировки в тяжелых условиях. 

 Ожидается появление и более производительной версии Raptor с подвеской, которая будет еще больше ориентирована для преодоления бездорожья. Конечно, большая новость заключается в том, что Ford F-150 следующего поколения будет предложен с гибридными и полностью электрическими силовыми установками.


 Новый пикап должен получить весьма богатый список различных систем безопасности, помощи водителю – камеры, датчики, сенсорные экраны в салоне. Множество удобных функций будет доступно через большой информационно-развлекательный экран, размер которого по слухам составит 15,5 дюйма.

 Похоже, что дизайн новинки не получит сильных изменений и будет узнаваем. Должны появится новые фары с вертикальным дизайном, а также светодиодные ДХО. Будет доступно несколько типов фальшрадиаторной решетки.

 Как и современная модель, новый F-150 будет предлагаться с огромным количеством моторов. Сообщается, что базовым мотором станет безнаддувной 3,3-литровый V6, мощностью 290 л.с. Будет предложен и 2,7-литровый EcoBoost V6 мощностью 325 л.с., 3,5-литровый EcoBoost мощностью 375 л.с., а также 5,0-литровый двигатель V8, мощностью 395 л.с. Дизельная линейка будет представлена 3,0-литровым Power Stroke V6. 

 Базовая версия F-150 должна стоить около 30 000 долларов или 2 213 100 рублей, а более дорогие версии с максимально возможными опциями могут стоить более 75 000 долларов или 5 532 750 рублей. 

   Ожидается, что Ford F-150 2021 года дебютирует весной 2020 года, возможно, в конце апреля, а производство начнется в конце лета. Пандемия Коронавируса, безусловно, изменила графики не только для Ford, но и для каждого автопроизводителя на планете. По состоянию на начало мая, Ford не говорил о официальной дате дебюта своей новинки, но недавний отчет предполагает, что производство начнется 28 сентября на сборочном заводе Ford в Дирборне (США), а затем 26 октября на заводе F-Series в Канзас-Сити (США). При условии, что эти даты точны дебют нового грузовика должен состояться к концу весны или началу лета этого года.





  Не так давно, наше издание писало о том, что из дерева сделали функциональную копию пикапа Ford F-150 Raptor.  Мастер с YouTube-канала Woodworking Art на этот раз показал нам функциональную копию американского грузовика Ford F-150 Raptor.

Mercedes G-Class получает роскошный шестиместный салон от ателье Hofele

Немецкое тюнинг-ателье Hofele представило шестиместную версию высокопроизводительного внедорожника Mercedes-AMG G63. Машина не получила изменений в техническом плане.

  Если вы хотите взять с собой целую группу друзей на прогулку по бездорожью, вам стоит обратить внимание на трехрядную шестиместную версию внедорожника Mercedes-AMG G63 от немецкого тюнера Hofele. В то время как интерьер и экстерьер получили некоторые изменения, автомобиль сохранил свой 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, мощность которого составляет 577 лошадиных сил (850 Нм).  Специалисты Hofele установили новый передний бампер с темным хромовым покрытием с парочкой впускных отверстий, а также расширители крыльев из углеродного волокна. Над лобовым стеклом установлена световая планка, которая может быть с хромированной или карбоновой отделкой, или же может быть окрашена в цвет кузова. Сзади находится крышка запасного колеса из углеродного волокна. Внедорожник «ездит» на 24-дюймовых колесных дисков с двойными спицами.  Hofele также предлагает собственные, запатентованные, электрически складываемые/раскладываемые боковые ступени. Тюнер также предлагает очень широкие открывающиеся задние двери для еще более легкого входа в автомобиль.  В салоне была заменена стандартная двухрядная компоновка сидений – теперь в салоне внедорожника вполне может поместиться шесть человек в трех рядах. По словам инженеров Hofele, те, кто будут сидеть в самой дальней части машины, будут немного стеснены, «эти места больше подходят для детей или маленьких взрослых». Задние сиденья являются съемными.  Hofele покрывает салон кожей Berry Red со сложным рисунком стежков на сиденьях. Также присутствует и алькантара и элементы из углеродного волокна.     Не так давно, наше издание писало о том, что кроссовер Mercedes-Benz GLB получил новую базовую комплектацию. Немецкий Mercedes-Benz GLB теперь будет предложен в новой базовой комплектации 180.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+