Корпорация Tesla скоро объявит локацию для Cybertruck Gigafactory

Американская компания Tesla отправила уведомления инвесторам, что в течение следующих трёх месяцев она решит, где построит Cybertruck Gigafactory.

Комментировать
Поделиться:
Корпорация Tesla скоро объявит локацию для Cybertruck Gigafactory
 Корпорация находится на последней стадии по проекту возведения нового предприятия для выпуска пикапа: как информирует в субботу, 2 мая, портал Electrek, Tesla в скором времени назовёт локацию для нового автозавода. 

  Концерн, принадлежащий Илону Маску, давно занимается поиском площадки для предприятия и как возможные варианты рассматривались американские города, вроде Нэшвилла, Джоплина и Уичито. Точное место могут сообщить уже в нынешнем месяце, однако не позднее 3-месячного периода.

Руководитель американской компании говорил, что предприятие, которое обзаведётся в честь пикапа наименованием Cybertruck Gigafactory, должно находиться на территории Среднего Запада, так как это будет удобно в плане логистики, поскольку завод займётся ещё и выпуском кросса Model Y. 

tesla-cybertruck-hanger.jpg

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что Tesla вновь отложила запуск беспилотного электрогрузовика Semi. Модель дебютировала ещё в 2017 году.
2 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Volkswagen собирается выпустить гибридный хэтчбек Golf R+

Volkswagen собирается выпустить ещё более высокопроизводительную вариацию «заряженного» хэтчбека Golf R, которая обзаведётся индексом R+ и станет гибридной.

 По сведениям, Golf R новой генерации укомплектуют «четвёркой» объёмом 2,0 литра с турбонаддувом производительностью примерно 330 л.с., но теперь стало известно, что R-вариация может оказаться не самой динамичной в семействе. Агентство WhichCar в субботу, 2 мая, сообщает, что концерн VW задумался о выпуске гибридного хэтчбека Golf R+, который обзаведётся силовым агрегатом, включающим в себя бензиновый турбодвигатель и электромотор общей отдачей свыше 400 л.с.   Финальное решение относительно дальнейшей судьбы проекта в данный момент не приняли, однако в случае получения одобрения со стороны начальства немецкой корпорации, хэтчбек получит 2,0-литровую «четвёрку» от Golf R, а ещё электродвигатель и литий-ионный аккумулятор. Возможно, за счёт подобной конструкции машина станет тяжелее, при этом благодаря электроприводу существенное улучшатся динамические показатели.  Производство новинки начнётся не раньше 2023-го, и дебютирует она, наверняка, одновременно с обновлённой модификацией семейства 8-ой генерации.    Кроме того, ранее отмечалось, что компания Volkswagen тестирует минивэн Transporter нового поколения T7. Новинка должна дебютировать в следующем году.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+