Продажи Chery Exeed в России стартуют летом

А уже в следующем году модельный ряд премиальной марки в России пополнится еще одной моделью.

Комментировать
Поделиться:
Продажи Chery Exeed в России стартуют летом
Суббренд автогиганта Chery компания Exeed выведет на российский рынок свой кроссовер TXL нынешним летом. Об этом стало известно в субботу, 2 мая. В 2021 году модельный ряд марки пополнится еще одним кроссом VX, который на сегодняшний день был показан в качестве концепта. Изначально Chery Exeed TXL должен был дебютировать в марте. На этот автомобиль представители компании возлагают большие надежды, так как он может стать реальной альтернативой кроссоверам Toyota RAV4 и Volkswagen Tiguan.

Портал «Китайские автомобили» сообщил о еще одном большом кроссовере Chery Exeed. Скорее всего, речь идет о модели VX, которая не так давно была представлена в качестве концепта.


 Такой автомобиль должен обладать тремя рядами сидений, его габариты составят 4970х1940х1795 мм при колесной базе в 2 900 мм.

 На авторынке Китая Exeed VX будет обладать 2,0-литровым двигателем с двумя вариантами форсировки – на 220 и 254 л.с. Если говорить о дизайне, то внешность получилась довольно лаконичной. Решетка радиатора получилась не очень массивной, но стильной. Концепт-кар получил очень интересную конструкцию ходовых огней – многие надеются, что такой вариант перейдет и в серийное производство.







  Ранее в России в продаже появились две новые версии флагманского кроссовера Chery Tiggo 8. Заказать автомобиль можно в режиме онлайн с доставкой на дом.

2 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Ford Mustang GT стал мощнее на 19 лошадиных сил

Корпорация Ford приняла решение сделать Mustang GT 2018-2020 модельных годов чуть производительнее, установив тюнинговые элементы.

 Так, в субботу, 2 мая, американский бренд показал набор улучшений, прибавляющий 19 л.с., для вариации с силовым агрегатом Coyote V8 объёмом 5,0 литров и отдачей 466 л.с. Пакет под наименованием Cold Air Kit with Calibration состоит из нового воздушного фильтра, дроссельной заслонки на 87 мм, переходников и новой программы для блока управления мотором. Цена на набор, который добавляет V8 на 5,0 литров дополнительно 19 л.с., составляет 1275 долларов (примерно 92 тыс. руб.).   Его есть возможность использовать на машинах 2018 – 2020 производственных годов, и он сертифицирован для применения во всех 50 штатах, в том числе и в Канаде. Двигатель в то же время можно заправлять бензином с октановым числом не ниже 91, то есть 95-й в России.  Простой Mustang GT ускоряется до 60 миль в час за 3,9 секунды, сведений о показателях модификации с установленным новым набором нет. В американской компании подчёркивают, что установка тюнингового пакета не сказывается на заводской гарантии.  К тому же совсем недавно отмечалось, что новый субкомпактный пикап от Ford получит имя Maverick. По предположениям, новинка дебютирует в следующем году.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+