В Беларуси начали продавать новый седан Geely GE

Автомобили уже появились в салонах дилерских центров и ждут первых покупателей.

Комментировать
Поделиться:
В Беларуси начали продавать новый седан Geely GE
Китайская компания Geely расширяет свой модельный ряд на территории Беларуси. В пятницу, 1 мая, к дилерам марки в Минске поступил новый седан GE. Об этом стало известно порталу «Китайские автомобили». Новинка представлена в двух различных комплектациях. Первая модификация оснащается 1,8-литровым мотором с мощностью 184 л.с., который сочетается с АКПП на 6 ступеней.

А в другом салоне был замечен Geely GE с гибридной силовой установкой, работающей с 7-диапазонным роботом. Примечательно, что о сборке гибридных автомобилей на заводе «БелДжи» ранее не было никакой информации. Возможно, данная модификация прибыла из Китая. На данный момент подробного описания каждой комплектации на сайте производителя нет.


 Известно, что версия Luxury обладает фарами со светодиодной начинкой, салоном из экокожи, электрической регулировкой кресел водителя и переднего пассажира. Управлять мультимедийной системой можно с рулевого колеса.

Из технического оснащения отметим электронный «ручник», системы ABS, EBD и TCS. А вот информация о стоимости нового Geely GE уже раскрыта – официальные дилеры марки просят за автомобиль 69 000 белорусских рублей (около 2,1 млн рублей).





  Ранее было названо возможное имя для кроссовера Geely FY11 на российском рынке. Дебют автомобиля в нашей стране должен состояться уже в этом году.

1 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В интернете опубликовали тизер нового Ford Puma ST

В социальной сети Twitter корпорация Ford в пятницу, 1 мая, распространила тизер нового Puma ST.

 Старт продаж «заряженной» вариации Ford Puma ST запланирован на конец года. Основными конкурентами машины станут Audi SQ2 и будущая Hyundai Kona N.   Видео в соцсети подтверждает ранние слухи о новом моторе. У экспертов по звучанию двигателя получилось определить, что новинка обзаведётся 3-цилиндровым мотором объёмом 1,5 литра производительностью 200 л.с. (290 Нм). Вместе с двигателем будут работать передний привод и 6-ступенчатая КПП.  Ford Puma ST укомплектуют заниженной подвеской, усиленными пружинами и усовершенствованными тормозами. Экстерьер получит боди-кит в агрессивной стилистике, легкосплавные диски и массивное заднее крыло.  В салоне появятся шильдики ST, «приборка» с 12,3-дюймовым дисплеем, информационно-развлекательный комплекс с сенсорным экраном и премиальная акустика. Также здесь должны установить сидения Recaro и спортивное рулевое колесо.  Кроме того, купе Ford Mustang наконец-то получит хорошие тормоза. Новый комплект тормозов совместим почти с любым S550 Mustang шестой генерации. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+