В интернете опубликовали тизер нового Ford Puma ST

В социальной сети Twitter корпорация Ford в пятницу, 1 мая, распространила тизер нового Puma ST.

Комментировать
Поделиться:
В интернете опубликовали тизер нового Ford Puma ST
 Старт продаж «заряженной» вариации Ford Puma ST запланирован на конец года. Основными конкурентами машины станут Audi SQ2 и будущая Hyundai Kona N.

  Видео в соцсети подтверждает ранние слухи о новом моторе. У экспертов по звучанию двигателя получилось определить, что новинка обзаведётся 3-цилиндровым мотором объёмом 1,5 литра производительностью 200 л.с. (290 Нм). Вместе с двигателем будут работать передний привод и 6-ступенчатая КПП.

 Ford Puma ST укомплектуют заниженной подвеской, усиленными пружинами и усовершенствованными тормозами. Экстерьер получит боди-кит в агрессивной стилистике, легкосплавные диски и массивное заднее крыло. 

В салоне появятся шильдики ST, «приборка» с 12,3-дюймовым дисплеем, информационно-развлекательный комплекс с сенсорным экраном и премиальная акустика. Также здесь должны установить сидения Recaro и спортивное рулевое колесо.

1588336957_ford-puma-st-7.jpg

1588336973_ford-puma-st-11.jpg

 Кроме того, купе Ford Mustang наконец-то получит хорошие тормоза. Новый комплект тормозов совместим почти с любым S550 Mustang шестой генерации. 
1 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Эксклюзивный универсал Tesla появился в продаже

Автодилер JB Classic Cars из Нидерландов предлагает Tesla Model S в кузове шутинг-брейк. Электрическая модель, которую построили в позапрошлом году, выставлена на продажу за 224 521 евро (примерно 18,6 млн руб.). Объявление о продаже появилось в пятницу, 1 мая.

 Превращение американской модели в универсал было пожеланием текущего собственника авто Флориса де Раадта, который, в частности, является коллекционером машин. Для модернизации дизайна он обратился к фирме Niels van Roij, а для постройки – к компании RemetzCar.    Специалисты данного ателье были вынуждены оснастить модель новыми алюминиевыми кузовными панелями, произвести изменение формы задней стойки и крыши, а ещё заново подготовить заднюю дверь. После того, как построили универсал американской марки, компания Niels van Roij приняла решение заняться полной модернизацией авто, а не только их дизайном.   Также ранее отмечалось, что обновлённая Tesla Model S прибавила в динамике. После доработки ПО электромобиль стал динамичнее, чем Bugatti Chiron.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+