Новый субкомпактный пикап от Ford получит имя Maverick

Согласно «просочившейся» информации, грядущий грузовик американского бренда может получить старинное имя Maverick. Ожидается, что официальный дебют нового пикапа состоится в 2021 году.

Комментировать
Поделиться:
Новый субкомпактный пикап от Ford получит имя Maverick
 С тех пор, как мы узнали о планах Ford по выпуску нового небольшого пикапа, который в нынешнем модельном ряду автопроизводителя будет располагаться сразу же под среднеразмерным Ranger, в Интернете начали появляться слухи о том, какое имя может получить новинка. Похоже, что «голубой овал» заинтересован в возрождении одного из названий своих старинных моделей, но похоже, что это не будет Courier или Ranchero, как считалось ранее.

Наши друзья из зарубежного издания The Fast Lane Truck получили от анонимного источника то, что, по-видимому, является задней дверью для новой «рабочей лошадки» компании Ford. Видно, что это виртуальный чертеж. Итак, на задней двери видно имя Maverick.

 Имя Maverick ранее использовалось для маленького двух- и четырехдверного седана, продаваемого в Соединенных Штатах в течение большей части 1970-х годов, с заднеприводной компоновкой и рядной «шестеркой» или мотором V8.


 То же товарное имя было использовано в конце 1980-х и первой половине 1990-х годов в Австралии, где Ford продавал  обновленный внедорожник Nissan Patrol Y60 четвертого поколения. В Европе в 1990-х годах, Ford использовал имя Maverick для своего внедорожника, построенного на базе Nissan Terrano II, а затем в 2000-х годах он снова воскресил имя для кроссовера Escape первого поколения.

 Стоит отметить, что данные о имени Maverick были найдены в начале этого года во внутреннем каталоге запчастей Ford. В тот момент считалось, что это название предназначается для меньшей из двух версий возрождённого внедорожника Bronco. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен сильно закамуфлированный прототип нового грузовика Ford. Команда инженеров американского бренда тестирует прототип нового грузовика, который может получить имя Courier.
1 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В РФ продается электрическая Lada за миллион рублей

В РФ в продаже появилась электрическая Lada El Lada, имеющая 26 500 км. За машину 2012 производственного года текущий собственник просит 1,1 млн руб. – в данный момент это самая дорогостоящая версия модели в России.

 Собственник приобрёл машину в Тольятти у официального дилера, пробег авто составлял всего 250 тестовых км. Сразу после приобретения машину полностью обработали с помощью антикоррозийного средства, за счёт чего получилось сохранить кузов в достойном состоянии. Кроме того, владелец осуществил разделение систем охлаждения и отопления, установку автономного отопителя Webasto, которого достаточно на 750 км пути в холодный период времени.   В холодное время года, как отметил собственник, машина не использовалась и хранилась в тёплом гараже. Одной подзарядки хватает на 140 – 150 км пути, также авто имеет систему рекуперации энергии, которую хозяин перевёл на педаль тормоза. В данный момент это самый дорогой электрокар российской компании, который можно приобрести в России. В конце января в продажу поступила ещё одна El Lada. По всей видимости, спрос на данную модель не особо высокой – машина по-прежнему доступна, а её стоимость снизилась с 960 000 до 900 000 руб.  Помимо этого совсем недавно на продажу выставили дизельную «Волгу» ГАЗ-24-77. Этот автомобиль оснащается турбодизелем Peugeot Indenor XDP 4.90 объёмом 2,1 литра.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+