Новое поколение кроссовера Renault Kadjar получит гибридные моторы

При этом второе поколение SUV сохранит бензиновые и дизельные двигатели. Появление новинки ждут в следующем году.

Комментировать
Поделиться:
Новое поколение кроссовера Renault Kadjar получит гибридные моторы
Со сменой поколения компактный кроссовер Renault Kadjar получит расширенную линейку моторов, а также предложит покупателям новый уровень комфорта и технологичности. На рынке SUV присутствует с 2015-ого, а в прошлом году производитель немного обновил модель. Напомним, Renault Kadjar считается одним из самых востребованных семейных кроссоверов в странах Европы. Экстерьер новинки будет во многом повторять внешность актуальных моделей марки, однако не обойдется и без оригинальных деталей.

При отделке салона производитель использует более качественные материалы, предусмотрев и роскошные варианты. Также анонсируется появление особого интерьерного освещения и большого сенсорного дисплея.

 Базироваться новинка будет на модульной платформе CMF-C. Эту же «тележку», к слову, получат сменившие поколение Nissan Qashqai и Mitsubishi Outlander, чей дебют также запланирован на 2021-й. Привычную для компакт-кросса моторную гамму дополнят так называемые подключаемые и «умеренные» гибриды. В состав новой силовой установки могут войти 1,6-литровый бензиновый  движок и электромотор. Ее суммарная отдача достигнет 160 л.с. Дебют нового Renault Kadjar, как ожидается, организуют во втором полугодии 2021-го, а к концу года он должен будет появиться в продаже. 



 А тем временем стало известно, что концепт-кар Renault Morphoz станет серийным. Новый электрокар получит популярный сегодня кузов кроссовера. 
1 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Во второй половине апреля лишь 6 брендов обновили цены на свои модели

Многие автомобильные марки откорректировали стоимость собственной продукции в начале апреля, по этой причине во второй половине апреля лишь 6 брендов изменили цены на свои модели. Об этом рассказали специалисты портала «Цена Авто» в пятницу, 1 мая.

 Таким образом, на 0,7 – 1,0% подорожали седан и хэтчбек Datsun, а кроссовер Mazda CX-9 – на 0,1 – 2,6%. Стоимость отдельных моделей Jeep и Nissan изменилась, причём у японской марки это коснулось лишь машин 2020 года выпуска.   Впервые в нынешнем году обновились цены на пикап JAC T6 – все его комплектации стали дороже на 3,3 – 7,7%.   А вот у люксовой корейской компании Genesis специалисты подчеркнули разнонаправленное изменение стоимости. 2 седана – G80 и G90 – подорожали на 1,2 – 1,9%, а спортивный G70 в некоторых комплектациях стал дешевле на 5,6 – 5,8%. Следует подчеркнуть, что этот обзор не претендует на полноту и всеохватность рынка, но даёт возможность оценить главные тенденции ценовой политики российских офисов концернов.  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что только 14% дилеров готовы к онлайн-продажам подержанных автомобилей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+