Toyota сделала для россиян раскраски со всеми моделями

Такое занятие может стать очень популярным во время вынужденного режима самоизоляции.

Комментировать
Поделиться:
Toyota сделала для россиян раскраски со всеми моделями
Российское представительство компании Toyota решило порадовать своих поклонников раскраской своих автомобилей. Детские раскраски были очень популярным в далеком прошлом, пока им на смену не пришли различные гаджеты.

В Toyota уверены, что такое занятие может прийтись многим по душе, особенно в период самоизоляции. Примечательно, что для раскрашивания представлены все модели марки, которые продаются в России.


 При этом рисунки получились тематическими – например, бизнес-седан Camry изображен на фоне небоскребов Москва-Сити, а внедорожник Land Cruiser находится на природе.

 Все изображения можно скачать по ссылке. Все автомобили разбиты на три категории – внедорожники, кроссоверы и седаны. Среди моделей есть пикап Hilux, внедорожники Fortuner, Highlander и Land Cruiser, кроссоверы CH-R и RAV4, а также седаны Corolla и Camry и спорткар Toyota Supra.








  Ранее стало известно, что седан Toyota Corolla получит удлиненную версию. Преднзначаться новинка будет для рынка Поднебесной, где очень любят автомобили с длинной базой.

1 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Рассекретили подробности о моторах самого быстрого McLaren в истории

Корпорация McLaren в подробностях рассказала в пятницу, 1 мая, об особенностях силового агрегата супергибрида Speedtail. Самая динамичная модель в истории бренда сможет ускоряться до 403 км/ч, имеет электродвигатель с технологиями Формулы Е и компактный аккумулятор, удельная производительность которого в 4 раза выше, чем у батареи McLaren P1.

 Агрегат Speedtail под обозначением M840TQ и выдаёт 1070 л.с. (1150 Нм). Он состоит из битурбовсьмёрки 4.0 производительностью 757 л.с. (800 Нм), имеющую новую систему впуска, иные поршни и модернизированную систему охлаждения головки блока.   Вспомогательный 313-сильный электродвигатель применяет технологии Формулы Е и показывает максимальную отдачу в 11 л.с., что в 2 раза превышает показатели современных спортивных машин. Например, седан Xpeng P7 обладает удельной производительностью двигателя в 2 киловатта на килограмм (3 л.с.).  Элементами агрегата являются гоночный инвертор и преобразователь тока, а ещё – аккумулятор на 1,647 кВт/ч. Его удельная производительность – 5,2 киловатта на кг, пиковая – 270 киловатт. Всё это даёт Speedtail возможность ускоряться до 300 км/ч за 12,8 секунды. Время разгона до 100 км/ч в данный момент не сообщают. «Максималка» составляет 403 км/ч.   Кроме того, ранее стало известно, что преемник гибридного гиперкара  McLaren P1 появится в 2024 году. Об этом рассказал гендиректор компании Майк Флевитт.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+