В РФ продается электрическая Lada за миллион рублей

В РФ в продаже появилась электрическая Lada El Lada, имеющая 26 500 км. За машину 2012 производственного года текущий собственник просит 1,1 млн руб. – в данный момент это самая дорогостоящая версия модели в России.

Комментировать
Поделиться:
В РФ продается электрическая Lada за миллион рублей
 Собственник приобрёл машину в Тольятти у официального дилера, пробег авто составлял всего 250 тестовых км. Сразу после приобретения машину полностью обработали с помощью антикоррозийного средства, за счёт чего получилось сохранить кузов в достойном состоянии. Кроме того, владелец осуществил разделение систем охлаждения и отопления, установку автономного отопителя Webasto, которого достаточно на 750 км пути в холодный период времени.

  В холодное время года, как отметил собственник, машина не использовалась и хранилась в тёплом гараже. Одной подзарядки хватает на 140 – 150 км пути, также авто имеет систему рекуперации энергии, которую хозяин перевёл на педаль тормоза.

В данный момент это самый дорогой электрокар российской компании, который можно приобрести в России. В конце января в продажу поступила ещё одна El Lada. По всей видимости, спрос на данную модель не особо высокой – машина по-прежнему доступна, а её стоимость снизилась с 960 000 до 900 000 руб.

fccf398a6367a191e50244c124e113cc6594dd1d.jpg
65bd566543627277a0837ba77ec6d7a0ce7c14d8.jpg

 Помимо этого совсем недавно на продажу выставили дизельную «Волгу» ГАЗ-24-77. Этот автомобиль оснащается турбодизелем Peugeot Indenor XDP 4.90 объёмом 2,1 литра.

Этот багги сделан из спортивного Chevy Corvette поколения C5

На зарубежном аукционе продается очень необычный багги – машина сделана из спортивного купе Chevy Corvette поколения C5. Авто продается по стартовой цене в 15 000 долларов или 1 090 894 рублей.

  Есть два типа автолюбителей - те, кто любит гонять по ровному асфальту, а также те, кто любит быструю езду по пересеченной местности. Создатели этого автомобиля видимо хотели совместить в одном ТС возможность гонять по ровной дороге и по ...неровной дороге.   Легендарное купе Chevy Corvette поколения C5, которое выставлено на зарубежном аукционе, было очень серьезно модифицировано. Теперь эта машина может быстро передвигаться не только по идеально ровным дорогам, но и по бездорожью.     В качестве основы для проекта был взят Corvette образца 1999 года. Примечательно, что все работы по превращению спортивного купе в внедорожную машину закончились в 2019 году.  У авто до сих пор сохранились оригинальные шасси и мотор. Но зато, машина лишилась панелей кузова из стекловолокна, в то время как рельсы передней и задней рамы были укорочены. Затем бы построен каркас,на котором крепится рулонная клетка.  В этой машине также используются различные элементы от других авто. К примеру, бампер был позаимствован у внедорожника Jeep Wrangler Rubicon, а глушитель – у Camaro Z/28. Машина все еще «обута» в стандартные 17-дюймовые колесные диски. В качестве шин используются внедорожные Firestone Destination MT2. Подвеска осталась в стоковом состоянии, хотя она и получила небольшой лифт (подъем).  Другие аксессуары для бездорожья включают в себя буксирные крюки, DOT-сертифицированные фары Hella, панель передних фонарей, светодиодные задние фонари и огнетушитель. Владелец этого внедорожного Corvette изменил лишь несколько моментов в салоне – обтянул тканью сиденья и снял динамики. Кондиционер все еще работает, хотя мы сомневаемся, что вы будете использовать его в этом багги, который имеет открытую кабину.     Не так давно, наше издание писало о том, из Chevy Corvette поколения C6 сделали версию спортивного купе C2. Калифорнийская компания CR Coachworks изменила внешний вид Chevy Corvette поколения C6, теперь машина выглядит практически как более ранняя версия С2.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+