Продажи коммерческих машин Volkswagen перешли в онлайн

Компания Volkswagen запустила в России бесконтактную дистанционную выдачу коммерческих автомобилей.

Комментировать
Поделиться:
Продажи коммерческих машин Volkswagen перешли в онлайн
Volkswagen Коммерческие автомобили для удобства своих российских клиентов создал сервис бесконтактной выдачи машин: понравившуюся модель покупатель получит по указанному им адресу. Также автопроизводитель предоставляет покупателям возможность дистанционно осмотреть автомобиль и проверить сопутствующие документы. В этом клиентам поможет специальное обзорное видео авто, аналогичное процессу выдачи в салоне дилера. Выбрать машину, воспользоваться конфигуратором и оплатить понравившуюся модель можно в онлайн-режиме.

Для виртуальной покупки, по данным пресс-службы марки, доступны Multivan, California, Caravelle, Transporter, Crafter, Caddy и Amarok. Комплектации и опции могут быть разными.

 С перечнем дилеров, предлагающих сервис онлайн-оплаты, можно ознакомиться на официальном сайте компании. Отслеживать перемещение заказанного авто можно с помощью специального онлайн-сервиса, автоматически отображающего логистический статус. Напомним, также у нас в стране действует услуга бесконтактной приемки коммерческих моделей Volkswagen. Записаться на сервисное обслуживание, согласовать объем работ, а также следить за их исполнением клиент может удаленно благодаря приложению Volkswagen Service. 



 Ранее стало известно, что россияне смогут приобрести в режиме онлайн автомобили марки УАЗ. Каталог доступных для покупки машин можно найти на официальном сайте компании. 

Компания Tesla вновь отложила запуск беспилотного электрогрузовика Semi

Корпорация Tesla подтвердила в четверг, 30 апреля, что выпуск модели Semi откладывается на более поздний срок.

 Вначале ожидалось, что электрические грузовики начнут собирать в прошлом году, после этого производство перенесли на нынешний год. По новым сведениям, модель станут выпускать лишь в 2021-м. В итоге Tesla Semi отстаёт от графика на 2 года.   Дебют модели Semi состоялся в 2017-м. Грузовая машина, которая сможет транспортировать 20 – 23 тонн в зависимости от версии, имеет автопилот и электродвигатель, обеспечивающий разгон до 97 км/ч за 20 секунд. Грузовик будет доступен в двух вариациях: Standard с автономностью 480 км либо Long Range – такой тягач проедет на одном заряде 800 км.  Невзирая на неоднократно перенесённые сроки запуска, американская компания уже объявила о начале приёма заказов на новую модель. Для бронирования места в очереди за электротягачом достаточно внести предоплату в размере 150 000 долларов (10,9 млн руб.). Следует подчеркнуть, что Tesla уже стали тестировать Semi. Грузовую машину не раз замечали в ходе испытания на территории США – к примеру, летом 2019-го тягач получилось сфотографировать на трассе в Калифорнии с полуприцепом, гружёным 9 бетонными блоками весом примерно 1,8 тыс. кг каждый.  Кроме того, ранее отмечалось, что обновлённая Tesla Model S прибавила в динамике. После доработки ПО электромобиль стал динамичнее, чем Bugatti Chiron.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+