В России выросли продажи автомобилей Land Rover

Самой популярной моделью у россиян стал Land Rover Range Rover.

Комментировать
Поделиться:
В России выросли продажи автомобилей Land Rover
Специалисты аналитического агентства «Автостат Инфо» посчитали продажи новых машин Land Rover в России за первый квартал 2020 года. Всего в период с начала января по конец марта официальные дилеры марки смогли продать 2 060 новых машин, что на 12% лучше прошлогоднего показателя за аналогичный период. Около 30% всех продаж пришлось на модель Land Rover Range Rover – в количественном выражении это 644 экземпляра (+4,4%).

Вторым по популярности стал Land Rover Range Rover Sport, который разошелся тиражом в 440 шт., показав отличную  динамику продаж – «плюс» 27,5%. Замыкает ТОП-3 модель Land Rover Range Rover Velar, свой выбор на которой остановили 316 наших соотечественников. Продажи этого автомобиля остались на прошлогоднем уровне.


 Лучшую динамику продаж среди всех моделей марки показал компактный кроссовер Land Rover Range Rover Evoque – по итогам первого квартала официальным дилерам удалось продать 276 таких машин (+59,5%).

 На пятом месте расположился Land Rover Discovery Sport с результатом 272 шт. (-3,5%). Дополняет список классический. Land Rover Discovery, свой выбор на котором остановили 114 наших соотечественника.



  Напомним, что на прошлой неделе состоялась презентация гибридных версий Land Rover Range Rover Evoque и Discovery Sport. Разработчиками заявлен феноменально низкий расход топлива – не более 1,6 литра на 100 км пути.

Стала известна дата старта продаж недорогого аналога Mercedes-Benz G-Class

Новинка получила ряд обновлений в экстерьере, а также более мощную силовую установку.

Китайская компания BAIC поделилась информацией относительно старта продаж обновленного автомобиля Beijing BJ80. Об этом стало известно в понедельник, 27 апреля. Первые заказы на рестайлинговую версию дилеры начнут принимать в марте нынешнего года. Внешне в нем несложно разглядеть легендарный немецкий Mercedes-Benz G-Class, однако в более бюджетном исполнении. Если сравнивать с предыдущей версией, то новинка получила ряд значительных обновлений во внешности, однако сохранила при этом свой стиль. Из экстерьера выделим большее количество хрома, наличие оригинальных литых дисков с эффектом тонировки, специальный внедорожный обвес, а также возможность двухцветной окраски кузова в максимальной комплектации.  Силовая установка стала мощнее – на смену 2,3-литровому двигателю с отдачей 250 л.с. пришел 3,0-литровый турбомотор с мощностью 280 л.с.  В салоне автомобиля отметим наличие современной мультимедийной системы. Панель приборов решили оставить в аналоговом виде. Из комфорта отметим наличие премиальной аудиосистемы, а также возможность управления климатом задними пассажирами. Базовую версию можно будет купить за 298 000 юаней (3,14 млн рублей), а максимальная комплектация обойдется в 328 000 юаней (3,46 млн рублей).   Ранее Mercedes-Benz рассказал о сервисе по доставке купленных машин на дом. Отдельно за доставку платить не придется.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+