Каким будет суперкар Lambo Aventador с передним расположением двигателя?

В Сети появился рендер итальянского суперкара Lamborghini с передним расположением двигателя. Автором этой компьютерной визуализации является дизайнер с YouTube-канала The Sketch Monkey.

Комментировать
Поделиться:
Каким будет суперкар Lambo Aventador с передним расположением двигателя?
 Мы подошли к тому моменту в автомобильной отрасли, когда известные конструкторы спортивных машин начинают потихоньку отказываться от установки моторов в передней части авто, в пользу среднемоторной компоновки. Тот же Chevy Corvette в своем новом поколении C8 оснащен двигателем, который находится между передней и задней осью.



   Но что произойдет, если в гениальную голову создателям культовых спорткаров придет идея полностью противоположная, то есть суперкар с задним средним двигателем станет автомобилем, чей мотор будет находится в передней части?

    Именно такая версия итальянского суперкара Lamborghini Aventador здесь представлена. 

 Автором этого рендера является дизайнер с YouTube-канала The Sketch Monkey. По нашему мнению, получившийся автомобиль выглядит действительно хорошо, и да, было бы интересно узнать, как будет вести себя такая версия итальянского "быка" на дороге.


С момента появления модели Countach в 1974 году, марка стала известна своими суперкарами с задним расположением двигателя. Во многом это заслуга тогдашнего дизайнера итальянской марки, господина Бертона, который популяризировал стиль дизайна «Итальянский клин». 

Если вам интересен процесс "переоборудования" автомобиля, описанного выше, все преобразования были записаны The Sketch Monkey на видео, которое вы можете посмотреть в верхней части этой страницы.



    Не так давно, наше издание писало о том, что в сети продают уникальный Lamborghini Aventador. Японское тюнинг-ателье Liberty Walk выставило на продажу доработанный Lamborghini Aventador коричневого оттенка.

Обновленный внедорожник Ford Everest поступил в продажу

Автомобиль обладает рамной конструкцией. После обновления внедорожник получит более мощный двигатель и новый набор опций.

Американская компания Ford начала продажи обновленного рамного внедорожника Everest. Об этом стало известно в воскресенье, 26 апреля. Теперь новинку можно купить сразу в двух модификациях – классической и спортивной. Напомним, что ранее спортивной версии не было в продаже. Отличается она более стильными бамперами, новой радиаторной решеткой и оригинальным дизайном 18-дюймовых колесных дисков. Двигатель автомобиля стал еще мощнее – под капотом находится 2,3-литровая силовая установка, способная выдавать 276 л.с. Отдача предыдущей версии мотора составляла 245 л.с.  В тандеме с двигателем работают новейшая 10-ступенчатая автоматическая трансмиссия и система полного привода.  Обновленный внедорожник получил большое количество систем активной и пассивной безопасности – выделим наличие адаптивного круиз-контроля с функцией езды в городских условиях, камеры кругового обзора, системы предотвращения столкновений и контроля за полосой движения, а также возможность распознавать дорожные знаки. Главным изменением в салоне авто стало появление высокотехнологичной мультимедийной системы с возможностью голосового управления. Заплатить за такое богатое оснащение придется немало – в Китае дилеры просят за автомобиль от 285 800 до 384 800 юаней (около 3-4 млн рублей по актуальному курсу).   А тем временем Ford выпустил первый электрический автомобиль для дрэга. Суммарная отдача электромотора достигает 1420 лошадиных сил. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+