Volvo может отложить рестайлинг моделей ради экономии

Компания Volvo будет вынуждена пересматривать стратегию развития, отложив на неопределённый срок рестайлинг актуальных моделей и создание новинок.

Комментировать
Поделиться:
Volvo может отложить рестайлинг моделей ради экономии
 Коронавирус привёл к серьёзным проблемам у автоконцернов. Автопроизводителям пришлось пойти на закрытие предприятий для предотвращения распространения инфекции, закрылись, в частности, дилерцентры. Помимо этого громадные финансовые потери вынудили автоконцерны менять планы на будущее.

  Как информирует в субботу, 25 апреля, портал Automotive News Europe, Volvo может отложить рестайлинг авто, чтобы сэкономить средства. По словам руководителя шведской марки Хокана Самуэльссона, сейчас компания может снизить собственные расходы двумя методами.

 Шведский бренд будет вынужден принять решение относительно перенесения на более поздний срок намеченных обновлений и пересмотра научно-исследовательских и опытно-конструкторских проектов, которых в данный момент насчитывается пару тысяч. 

При этом отложат лишь те проекты, которое начальство компании посчитает  второстепенными. Но даже в столь нестабильные времена автопроизводитель продолжит развивать направления электрокаров, автопилотов и инновационных технологий. 

volvo-90-lineup.jpg

 Кроме того, ранее отмечалось, что компании Daimler и Volvo будут вместе разрабатывать водородные грузовые автомобили и автобусы

Высокопроизводительный седан Hyundai Sonata N-Line 2020 дебютирует в середине мая?

Презентация южнокорейской новинки может состоятся уже в следующем месяце. Машина получит роботизированную КПП с двойным сцеплением, а также 290-сильный мотор.

 Некоторое время назад, компания Hyundai представила нам совершенно новую "сонату", которая далека от своего прошлого, с точки зрения внешнего вида. Сильные, острые и агрессивные линии создают тот дизайн, которые в компанию называют "чувственной спортивностью". Уже давно ходили слухи о том, что ребята из Hyundai планируют представить ориентированную на производительность версию седана среднего размера под названием Sonata N-Line. Мы также узнали, что Hyundai планирует начать продажи Sonata N-Line к сентябрю этого года. Что касается официального дебюта новинки, корейская марка пока что не раскрыла ни одной даты, но по слухам, машина будет представлена нам очень даже скоро. Согласно сообщениям профильных корейских изданий, дебют Sonata N-Line намечен на середину мая этого года. У нас уже есть много информации о Sonata N-Line. Под капотом машины будет находиться 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 290 лошадиных сил. Этот мотор будет работать в паре с новой роботизированной восьмиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.  Но если вам нужна еще более мощная версия этого автомобиля – речь идет о версии Sonata N, то придется вас расстроить – руководство южнокорейского бренда не планирует выпускать такое исполнение модели.     Не так давно, наше издание писало о том, что на видео показаны возможности «заряженного» Hyundai Veloster N с новым «роботом» DCT. Появился видеоролик, на котором показана работа роботизированной восьмиступенчатой DCT с двойным сцеплением. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+