В Сети показали первые изображения нового Rolls-Royce Ghost

Презентация второго поколения роскошного британского автомобиля должна состояться уже совсем скоро.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали первые изображения нового Rolls-Royce Ghost
Новый Rolls-Royce Ghost вызывает огромный ажиотаж у публики – презентация такого автомобиля не может пройти незамеченной. Пока какое-то время до официального дебюта еще остается, дизайнеры портала «Колеса.ру» показали на рендерах, как они видят этот автомобиль. Свою историю автомобиль ведет с 2009 года. Модель должна была стать более бюджетной версией одного из самых дорогих автомобилей в мире - Rolls-Royce Ghost. Построена она была на базе BMW 7-Series.

В качестве мотора использовался 6,6-литровый двигатель с отдачей 570 л.с. В 2012 году состоялась презентация рестайлинговой версии автомобиля, которая актуальна и по сей день. Обновленный Rolls-Royce Ghost получит полностью измененную переднюю часть – решетка радиатора станет крупнее, а фары получат более классическое исполнение.


 В боковой части автомобиль практически полностью повторяет своего предшественника. Значимым отличием может стать только большее количество хрома в линии остекления.

 Задняя часть нового поколения Rolls-Royce Ghost может быть выполнена в духе флагмана Phantom. Большие изменения произойдут в архитектуре и технической части автомобиля – машина получит новую платформу от автомобилей Phantom и Cullinan. Ожидается, что в качестве силовой установки будет использоваться 6,75-литровый двигатель V12 с мощностью 570 л.с. 



  Ранее Rolls-Royce Ghost был замечен на тестовых испытаниях. Машина пока еще облачена в большой слой камуфляжа. 

В сети показали новый G-Class с совершенно гладкими дисками без рисунка

Американская фирма Forgiato, производящая диски, в субботу, 25 апреля, продемонстрировала новые колёса, относящиеся к линейке Cactus Jack, которые назвали в честь одноимённого лейбла. Его основал рэп исполнитель Трэвис Скотт.

 Совершенно гладкие диски показали на внедорожнике Mercedes-Benz G 500, в то же время на выбор предлагаются изделия, имеющие различную размерность.   Forgiato не стала делать отверстий и выпустила диски, вовсе не имеющие рисунка. Новые колёса Cactus Jack напоминают хромированные тарелки, а их отличительной чертой является надпись «Не читайте это и езжайте» на внешней области диска.  Такие нестандартные диски без отверстий имеют ряд плюсов: их легко можно мыть, а ещё они завораживают. При этом есть и минусы: гладкая поверхность подвергается царапинам, а основное – диски Cactus Jack не помогут охлаждать тормоза. Невзирая на все недостатки, кастомные изделия Forgiato стоят, как обычно, довольно дорого: стоимость набора из 4 дисков Cactus Jack начинается от 6287 долларов (от 469 000 руб.). Предлагаемая размерность дисков – 20, 22, 24 и даже 26 дюймов.  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что компания Mercedes-Benz отказалась от водородных машин. Так, руководство немецкой марки решило снять с производства кросс на топливных элементах GLC F-Cell.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+