Обнародовали новые подробности о «Русском Прадо»

УАЗ «Патриот» новой генерации, также известный как «Русское Прадо», обзаведётся развитой нижней стальной защитой узлов и агрегатов подкапотного пространства. Производителем был оформлен соответствующий патент.

Комментировать
Поделиться:
Обнародовали новые подробности о «Русском Прадо»
 Деталь включает в себя 3 отштампованных элемента из стали, скреплённых между собой с помощью болтов и болтов же, крепящихся к раме и кузову в форме ванны. Получает, что предусмотрена защита всего подкапотного пространства вдоль. Нижним элементом, который, прежде всего, попадает под нагрузку на бездорожье, в то же время остаются 2 очень мощные поперечины.

  На всех элементах защиты во внутренней поверхности имеются звукопоглощающие маты. Помимо механической сохранности узлов и агрегатов, а ещё существенного уменьшения уровня шума, подобная защита предотвратит попадание в подкапотное пространство грязи. 

 Чтобы уменьшить уровень шума от силового агрегата, производитель сверху установит ещё и пластиковый кожух. Его должны получить все новые «Патриоты» с мотором ЗМЗ.

Новая генерация УАЗ «Патриота», имеющая значительно улучшенный баланс утилитарности и удобства в сравнении с моделью актуальной генерации, появится в конце 2021-го либо в начале 2022-го.

00000007_d_850.jpg

00000001_(10).jpg

00000001_(9)_(1).jpg

 Кроме того, ранее компания УАЗ начала выпуск медицинской вариации «Профи». Российские больницы станут получать уже в следующем месяце.

Путин призвал не приобретать иностранные лимузины

Российский лидер Владимир Путин поручил правительству проконтролировать, чтобы органы власти и госкомпании закупали машины, нужные для работы, а не иностранные лимузины. Такое заявление он сделал в пятницу, 24 апреля, на совещании по развитию автопрома.

 Президент поручил проработку дополнительных инструментов поддержки финансирования подобных госзакупок.    «В то же время прошу строго контролировать, что органы госвласти, ведомства и госкомпании покупали технику, которая нужна для работы, однако ни в коем случае не иностранные лимузины», – отметил он.  «В целом прошу разработать ряд решений, дающих возможность значительно повысить спрос на автотехнику со стороны государства и фирм с госучастием», – сказал глава государства и поручил проведение инвентаризации мероприятий всех национальных проектов, предполагающих закупку автотехники, и по возможности провести закупку раньше, чем планировалось, уже в нынешнем году. Ещё одним поручением стала проработка программы обновления общественного транспорта. Помимо этого, по словам Путина, силовые ведомства повысят госзакупки авто в текущем году и приобретут приблизительно 25 000 новых авто. И 6000 машин дополнительно закупит Почта России.  Владимир Путин, в частности, призвал поддержать спрос на автомобили в России. По его словам, нужно обеспечить стабильную работу автопрома при строгом соблюдении всех санитарных и профилактических мер.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+